|
|||
Овощи на гриле с томатным соусом «Песто»Овощи на гриле с томатным соусом «Песто» Рецепт: Ингредиенты: Молодой кабачок Цветная капуста Перец болгарский Соль Для соуса: Помидоры -15 шт Соль- по вкусу Перец –по вкусу Растительное масло –1ст. л Чеснок- 2или 3 зубчика Лук-1головка Приготовление: Молодой кабачок порезать на дольки, посолить, обжарить на гриле. Цветная капуста отварить в подсоленной воде 2 минуты, обжарить на гриле. Перец болгарский- порезать на колечки, обжарить на гриле. Соус: Помидоры порезать на половинки, выложить на противень, посолить, поперчить, полить растительным маслом, добавить натертый чеснок, порезать луковицу. Поставить в духовку на 100 градусов, 1, 5 час Затем помидоры протереть через сито, взбить блендером. Всё выложить на тарелки, украсить зеленью. Приятного Вам аппетит!
|
|||
|