Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Овощи на гриле с томатным соусом «Песто»



  Овощи на гриле с томатным соусом «Песто»

Рецепт:

Ингредиенты:

 Молодой кабачок

Цветная капуста

Перец болгарский

Соль

Для соуса:

 Помидоры -15 шт

Соль- по вкусу

Перец –по вкусу

Растительное масло –1ст. л

Чеснок- 2или 3 зубчика

Лук-1головка

Приготовление:

Молодой кабачок порезать на дольки, посолить, обжарить на гриле.

Цветная капуста отварить в подсоленной воде 2 минуты, обжарить на гриле.

Перец болгарский- порезать на колечки, обжарить на гриле.

Соус: Помидоры порезать на половинки, выложить на противень, посолить, поперчить, полить растительным маслом, добавить натертый чеснок, порезать луковицу.

Поставить в духовку на 100 градусов, 1, 5 час

Затем помидоры протереть через сито, взбить блендером.

Всё выложить на тарелки, украсить зеленью.

Приятного Вам аппетит!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.