|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Область применения: Комбинат питания №3 и его филиалы
Технико – Технологическая Карта № 5794
Наименование блюда (изделия): Колбаски по-могилевски, соус барбекю
Область применения: Комбинат питания №3 и его филиалы Перечень сырья: Чеснок, мука в/с, соль, масло растительное, перец молотый, приправа, говядина, свинина, зелень, соус.
Требования к качеству сырья: продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов, имеют сертификаты соответствия качества.
Технология приготовления: Нарезают свинину и говядину, затем их пропускают на мясорубке. Фарш смешивают и добавляют соль, перец, чеснок, приправу, воду. Еще раз перемешивают и формируют в виде колбасок. Обжаривают в жарочном шкафу.
Требования к оформлению, подаче и реализации: При подаче соус подают отдельно и украшают зеленью.
Органолептические показатели: Вкус свойственный набору продуктов.
Показатели качества и безопасности: физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют критериям, указанным в приложении к ГОСТу Р 50763-95 «Общественное питание, кулинарная продукция реализуемая населению».
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|