Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Меню для интервального голодания



 

Меню для интервального голодания

Примерное меню для Интервального Голодания.

Мы предлагаем вам по 3 варианта меню для каждой группы по калориям. Приготовить из этих продуктов можно много разнообразных вариантов. Поделитесь с нами, что сделали вы?

1450-1550ккал.

Вариант 1.

Завтрак:

Овсяные хлопья 40г., запаренные в миске молоком 2. 5% (200 мл. )

Ягоды (например, вишня) – 100г.

Грецкий орех – 10г.

Банан – 1шт.

 

Обед:

Куриное филе грудки 50гр., тушеное с соевым соусом 20мл. и 1 ст. л сметаны 15%

Рис на гарнир – 50гр.

Кефир 2, 5% - 1 стакан

 

Ужин:

Филе трески запеченное – 250гр.

Салат из свежих овощей – 300гр.

 

Вариант 2.

Завтрак:

Овсяные хлопья 40г., запаренные в миске молоком 2. 5% (200 мл. )

Яблоко – 100гр.

Мёд – 1 ч. л.

Корица – по вкусу.

 

Обед:

Куриные оладьи (куриное филе грудки 150г., лук 50г., яйцо куриное 1шт., мука ц/з 20г. )

Гречка на гарнир – 50г.

Огурец средний – 1шт.

Апельсиновый сок – 250мл.

 

Ужин:

Яичница с курицей (Яйцо 2шт., филе грудки 150г., помидор 100г., оливковое масло)

 

Вариант 3.

Завтрак:

Овсяноблин (овсянка 30г., молоко 2, 5% 30мл., помидор 50г., яйцо 1шт., сметана 15% 1 ст. л. )

Для начинки - сыр 45-50% жирности 20г.

Груша – 1шт.

Миндаль – 10г.

 

Обед:

Картофель – 150г.

Филе куриной грудки – 150г.

Морковь – 50г.

Томатная паста – 30г.

Масло оливковое – 1ч. л.

Огурец – 100г.

Кукуруза – 50г.

Рецепт:

1. Чистим картофель и морковь

2. Нарезаем овощи и мясо на порционные кусочки

3. Смазываем маслом разогретую сковороду

4. Выкладываем нарезанные овощи и добавляем томатный соус

5. Тушим до готовности, подливая воды по необходимости

 

Ужин:

Креветки – 200г

Овощи в любом виде – 300г.

Льняное масло – 2 ст. л.

Кефир 2% - 250мл.

 

1550-1650ккал.

Вариант 1.

Завтрак:

Овсяные хлопья 45г., запаренные в миске молоком 2. 5% (220 мл. )

Ягоды (например, вишня) – 120г.

Грецкий орех – 12г.

Банан – 1шт.

 

Обед:

Куриное филе грудки 75гр., тушеное с соевым соусом 30мл. и 1, 5 ст. л сметаны 15%

Рис на гарнир – 60гр.

Кефир 2, 5% - 1 стакан

 

Ужин:

Филе трески запеченное – 275гр.

Салат из свежих овощей – 300гр.

 

Вариант 2.

Завтрак:

Овсяные хлопья 45г., запаренные в миске молоком 2. 5% (220 мл. )

Яблоко – 125гр.

Мёд – 1, 5 ч. л.

Корица – по вкусу.

 

Обед:

Куриные оладьи (куриное филе грудки 180г., лук 70г., яйцо куриное 1шт., мука ц/з 30г. )

Гречка на гарнир – 60г.

Огурец средний – 1шт.

Апельсиновый сок – 300мл.

 

Ужин:

Яичница с курицей (Яйцо 2шт. +1 белок, филе грудки 180г., помидор 120г., оливковое масло)

 

Вариант 3.

Завтрак:

Овсяноблин (овсянка 45г., молоко 2, 5% 40мл., помидор 50г., яйцо 1шт., сметана 15% 1, 5 ст. л. )

Для начинки - сыр 45-50% жирности 25г.

Груша – 1шт.

Миндаль – 10г.

 

Обед:

Картофель – 170г.

Филе куриной грудки – 170г.

Морковь – 75г.

Томатная паста – 30г.

Масло оливковое – 1, 5ч. л.

Огурец – 100г.

Кукуруза – 75г.

Рецепт:

1. Чистим картофель и морковь

2. Нарезаем овощи и мясо на порционные кусочки

3. Смазываем маслом разогретую сковороду

4. Выкладываем нарезанные овощи и добавляем томатный соус

5. Тушим до готовности, подливая воды по необходимости

 

Ужин:

Креветки – 250г

Овощи в любом виде – 300г.

Льняное масло – 2 ст. л.

Кефир 2% - 300мл.

1650-1750ккал.

Вариант 1.

Завтрак:

Овсяные хлопья 50г., запаренные в миске молоком 2. 5% (250 мл. )

Ягоды (например, вишня) – 120г.

Грецкий орех – 15г.

Банан – 1шт.

 

Обед:

Куриное филе грудки 100гр., тушеное с соевым соусом 30мл. и 2 ст. л сметаны 15%

Рис на гарнир – 60гр.

Кефир 2, 5% - 1 стакан

 

Ужин:

Филе трески запеченное – 300гр.

Салат из свежих овощей – 300гр.

 

Вариант 2.

Завтрак:

Овсяные хлопья 50г., запаренные в миске молоком 2. 5% (250 мл. )

Яблоко – 125гр.

Мёд – 2 ч. л.

Корица – по вкусу.

 

Обед:

Куриные оладьи (куриное филе грудки 200г., лук 75г., яйцо куриное 1шт., мука ц/з 35г. )

Гречка на гарнир – 60г.

Огурец средний – 1шт.

Апельсиновый сок – 300мл.

 

Ужин:

Яичница с курицей (Яйцо 3шт., филе грудки 200г., помидор 120г., оливковое масло)

 

Вариант 3.

Завтрак:

Овсяноблин (овсянка 50г., молоко 2, 5% 50мл., помидор 50г., яйцо 1шт., сметана 15% 2 ст. л. )

Для начинки - сыр 45-50% жирности 25г.

Груша – 1шт.

Миндаль – 15г.

 

Обед:

Картофель – 175г.

Филе куриной грудки – 200г.

Морковь – 100г.

Томатная паста – 30г.

Масло оливковое – 1, 5ч. л.

Огурец – 100г.

Кукуруза – 75г.

Рецепт:

1. Чистим картофель и морковь

2. Нарезаем овощи и мясо на порционные кусочки

3. Смазываем маслом разогретую сковороду

4. Выкладываем нарезанные овощи и добавляем томатный соус

5. Тушим до готовности, подливая воды по необходимости

 

Ужин:

Креветки – 250г

Овощи в любом виде – 300г.

Льняное масло – 2 ст. л.

Кефир 2% - 300мл.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.