|
|||
Меню для интервального голодания
Меню для интервального голодания Примерное меню для Интервального Голодания. Мы предлагаем вам по 3 варианта меню для каждой группы по калориям. Приготовить из этих продуктов можно много разнообразных вариантов. Поделитесь с нами, что сделали вы? 1450-1550ккал. Вариант 1. Завтрак: Овсяные хлопья 40г., запаренные в миске молоком 2. 5% (200 мл. ) Ягоды (например, вишня) – 100г. Грецкий орех – 10г. Банан – 1шт.
Обед: Куриное филе грудки 50гр., тушеное с соевым соусом 20мл. и 1 ст. л сметаны 15% Рис на гарнир – 50гр. Кефир 2, 5% - 1 стакан
Ужин: Филе трески запеченное – 250гр. Салат из свежих овощей – 300гр.
Вариант 2. Завтрак: Овсяные хлопья 40г., запаренные в миске молоком 2. 5% (200 мл. ) Яблоко – 100гр. Мёд – 1 ч. л. Корица – по вкусу.
Обед: Куриные оладьи (куриное филе грудки 150г., лук 50г., яйцо куриное 1шт., мука ц/з 20г. ) Гречка на гарнир – 50г. Огурец средний – 1шт. Апельсиновый сок – 250мл.
Ужин: Яичница с курицей (Яйцо 2шт., филе грудки 150г., помидор 100г., оливковое масло)
Вариант 3. Завтрак: Овсяноблин (овсянка 30г., молоко 2, 5% 30мл., помидор 50г., яйцо 1шт., сметана 15% 1 ст. л. ) Для начинки - сыр 45-50% жирности 20г. Груша – 1шт. Миндаль – 10г.
Обед: Картофель – 150г. Филе куриной грудки – 150г. Морковь – 50г. Томатная паста – 30г. Масло оливковое – 1ч. л. Огурец – 100г. Кукуруза – 50г. Рецепт: 1. Чистим картофель и морковь 2. Нарезаем овощи и мясо на порционные кусочки 3. Смазываем маслом разогретую сковороду 4. Выкладываем нарезанные овощи и добавляем томатный соус 5. Тушим до готовности, подливая воды по необходимости
Ужин: Креветки – 200г Овощи в любом виде – 300г. Льняное масло – 2 ст. л. Кефир 2% - 250мл.
1550-1650ккал. Вариант 1. Завтрак: Овсяные хлопья 45г., запаренные в миске молоком 2. 5% (220 мл. ) Ягоды (например, вишня) – 120г. Грецкий орех – 12г. Банан – 1шт.
Обед: Куриное филе грудки 75гр., тушеное с соевым соусом 30мл. и 1, 5 ст. л сметаны 15% Рис на гарнир – 60гр. Кефир 2, 5% - 1 стакан
Ужин: Филе трески запеченное – 275гр. Салат из свежих овощей – 300гр.
Вариант 2. Завтрак: Овсяные хлопья 45г., запаренные в миске молоком 2. 5% (220 мл. ) Яблоко – 125гр. Мёд – 1, 5 ч. л. Корица – по вкусу.
Обед: Куриные оладьи (куриное филе грудки 180г., лук 70г., яйцо куриное 1шт., мука ц/з 30г. ) Гречка на гарнир – 60г. Огурец средний – 1шт. Апельсиновый сок – 300мл.
Ужин: Яичница с курицей (Яйцо 2шт. +1 белок, филе грудки 180г., помидор 120г., оливковое масло)
Вариант 3. Завтрак: Овсяноблин (овсянка 45г., молоко 2, 5% 40мл., помидор 50г., яйцо 1шт., сметана 15% 1, 5 ст. л. ) Для начинки - сыр 45-50% жирности 25г. Груша – 1шт. Миндаль – 10г.
Обед: Картофель – 170г. Филе куриной грудки – 170г. Морковь – 75г. Томатная паста – 30г. Масло оливковое – 1, 5ч. л. Огурец – 100г. Кукуруза – 75г. Рецепт: 1. Чистим картофель и морковь 2. Нарезаем овощи и мясо на порционные кусочки 3. Смазываем маслом разогретую сковороду 4. Выкладываем нарезанные овощи и добавляем томатный соус 5. Тушим до готовности, подливая воды по необходимости
Ужин: Креветки – 250г Овощи в любом виде – 300г. Льняное масло – 2 ст. л. Кефир 2% - 300мл. 1650-1750ккал. Вариант 1. Завтрак: Овсяные хлопья 50г., запаренные в миске молоком 2. 5% (250 мл. ) Ягоды (например, вишня) – 120г. Грецкий орех – 15г. Банан – 1шт.
Обед: Куриное филе грудки 100гр., тушеное с соевым соусом 30мл. и 2 ст. л сметаны 15% Рис на гарнир – 60гр. Кефир 2, 5% - 1 стакан
Ужин: Филе трески запеченное – 300гр. Салат из свежих овощей – 300гр.
Вариант 2. Завтрак: Овсяные хлопья 50г., запаренные в миске молоком 2. 5% (250 мл. ) Яблоко – 125гр. Мёд – 2 ч. л. Корица – по вкусу.
Обед: Куриные оладьи (куриное филе грудки 200г., лук 75г., яйцо куриное 1шт., мука ц/з 35г. ) Гречка на гарнир – 60г. Огурец средний – 1шт. Апельсиновый сок – 300мл.
Ужин: Яичница с курицей (Яйцо 3шт., филе грудки 200г., помидор 120г., оливковое масло)
Вариант 3. Завтрак: Овсяноблин (овсянка 50г., молоко 2, 5% 50мл., помидор 50г., яйцо 1шт., сметана 15% 2 ст. л. ) Для начинки - сыр 45-50% жирности 25г. Груша – 1шт. Миндаль – 15г.
Обед: Картофель – 175г. Филе куриной грудки – 200г. Морковь – 100г. Томатная паста – 30г. Масло оливковое – 1, 5ч. л. Огурец – 100г. Кукуруза – 75г. Рецепт: 1. Чистим картофель и морковь 2. Нарезаем овощи и мясо на порционные кусочки 3. Смазываем маслом разогретую сковороду 4. Выкладываем нарезанные овощи и добавляем томатный соус 5. Тушим до готовности, подливая воды по необходимости
Ужин: Креветки – 250г Овощи в любом виде – 300г. Льняное масло – 2 ст. л. Кефир 2% - 300мл.
|
|||
|