Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым



 

Министерство образования, науки и молодежи

Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 

УТВЕРЖДАЮ
Директор ГБПОУ РК «РКИГ»
                    М. И. Пальчук

 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

БУТЕРБРОДЫ РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

 

Рецептура № 11                                      Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Наименование сырья

Расходы сырья на одну порцию

Технологические требования к основному сырью и полуфабрикатам

БРУТТО (г) НЕТТО (г)
Рыбные консервы в масле (шпроты)

Основное сырье и полуфабрикаты соответствуют требованиям стандартов

Хлеб
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД  

 

Технология приготовления

На ломтик хлеба кладут шпроты консервированные в масле

 

Требования к качеству

 

Внешний вид:

Цвет:

Вкус и запах:

Консистенция:

 

Химический состав и энергетическая ценность блюда

Белки, г:

а) общие - 26, 1;

б) в том числе животные – 24, 9.

 

Жиры, г:

а) общие – 20, 9;

б) в том числе растительные – 10, 5.

 

Углеводы, г – 8, 9.

 

Энергоценность, ккал – 327.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.