|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики КрымСтр 1 из 5Следующая ⇒
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА БУТЕРБРОДЫ РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Рецептура № 11 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Технология приготовления На ломтик хлеба кладут шпроты консервированные в масле
Требования к качеству
Внешний вид: Цвет: Вкус и запах: Консистенция:
Химический состав и энергетическая ценность блюда Белки, г: а) общие - 26, 1; б) в том числе животные – 24, 9.
Жиры, г: а) общие – 20, 9; б) в том числе растительные – 10, 5.
Углеводы, г – 8, 9.
Энергоценность, ккал – 327.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|