|
|||
Банкетные предложения. Холодные закуски. Фруктоваятарелка 870320-00. СалатыСтр 1 из 2Следующая ⇒ Банкетные предложения Холодные закуски Мясная нарезка 374 530-00 (буженина свиная, рулет куриный, язык отварной говяжий, ветчина свино-куриная, Соус «Тар-Тар), соус «BBQ») Овощная нарезка 360 250-00 (спелые томаты, огурцы, перец сладкий, редис, зелень разная, оливки, маслины, маринованный красный лук и маринованная капуста) Рыбное ассорти 280 650-00 (лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь слабосоленая подается с сырным соусом и долькой лимона)
Сырная тарелка 240/90/55 580-00 (сыр пармезан, дор-блю, чеддер, маасдами ламбер, подается с крекерами, грецким орехом и медом) Разносол 500 390-00 (соленые и маринованные огурцы, бочковые помидоры, черемша, острый перец, оливки, маслины, маринованный лук и капуста) Тарелка с салом 315 355-00 (сало домашнее соленое, сало копченое, шпик, гренки ржаные чесночные, черемша, маринованный лук с капустой подается с горчицей и хреном) Оливки/Маслины 100 210-00
Фруктоваятарелка 870320-00
(яблоко, апельсин, мандарин, банан, груша, виноград) Салаты
С-т «Английский» (огурец свежий, томат, перец сладкий, 300 350-00 филе куриное, яйцо отварное, соус «прованский»)
С-т «Цезарь с курицей»(с креветками) 270 380-00/ 500-00 (маринованное и обжаренное филе цыплёнка/креветки, салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, сухарики чесночные, соус «Цезарь», ) С-т «Мюнхен» со свининой (обжаренная свиная шейка, 250 340-00 картофель дольками, томат свежий, лук красный, руккола, заправка соус «сырный») С-т «Инь - Янь» с говядиной 250 350-00 (говяжья вырезка обжаренная с луком, огурец свежий, огурец соленый, перец сладкий, черри, лук красный ) С-т с лососем, рукколой и кедровыми орешками 170 390-00 (лосось м/с, огурец свежий, руккола, кедровый орех) С-т из говядины с рукколой и свежими овощами 240 430-00 (томаты черри, болгарскийперец, салат «Руккола», крымскийлук, вырезкаговядины, заправкас добавлением зернистойгорчицы и меда, ягодныйбальзамик)
|
|||
|