|
|||
Маринованные кабачки тонкими пластинамиМаринованные кабачки тонкими пластинами Заготовки Как приготовить вкусную закуску кабачки тонкими пластинами маринованные за сутки. Отличная закуска к вашему столу в самый разгара сезона кабачков😍 обязательно попробуйте их, если вам надоели малосольное огурцы, квашенная капуста и другие стандартные закуски 🤗 очень ароматно и вкусно 🤤.
Ингредиенты. 2-3 небольших молодых кабачка (без семян, по крайней мере без крупных)
Как приготовить Маринованные кабачки тонкими пластинами рецепт пошагово 1. Кабачки промываем, нарезаем тонкими длинными слайсами с помощью овощечистки, нарезаем прямо с кожурой. Если у вас нет овощечистки, можете нарезать любыми тонкими кусочками - кружками или полукругом, но очень тонко. 2. Солим, перемешиваем, оставляем на полчаса. Через полчаса отжимаем кабачки, сливаем лишнюю жидкость. Добавляем измельченную зелень. 3. Готовим маринад - смешиваем все оставшиеся ингредиенты, поливаем кабачки, перемешиваем, убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно наслаждаться.
|
|||
|