Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





XII Всероссийский форум молодых ученых и студентов «Дни студенческой науки»



 

МЕГА-ФАКУЛЬТЕТ: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента

ПН ВТ СР ЧТ ПТ
30 МАРТА 31 МАРТА 1 АПРЕЛЯ 2 АПРЕЛЯ 3 АПРЕЛЯ
Открытие Форума       Закрытие Форума

XII Всероссийский форум молодых ученых и студентов «Дни студенческой науки»

Название и формат мероприятия:

Семинар «Персонализированная косметика 21 века»

место: ул. Николоямская, д. 32, Точка кипения

время: 14. 30 – 15. 30

ответственный: д. т. н., проф. Восканян Ольга Станиславовна

тел.: 8-910-433-54-45

e-mail: 021602@mail. ru

 

Название и формат мероприятия: Дискуссионная площадка «Инновационные подходы в переработке продуктов животного происхождения» место: ул. Талалихина, д. 31, ауд. 406 время: 11. 00 – 13. 00 ответственный: к. т. н., доц. Бычкова Татьяна Сергеевна тел.: 8-903-882-48-22 e-mail: t. bychkova@mgutm. ru   Название и формат мероприятия: Научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Цифровизация в подходах к организации и управлению инновационными пищевыми системами» место: ул. Талалихина, д. 31, ауд. 306 время: 11. 00 – 14. 00 ответственный: к. т. н., доц. Никитин Игорь Алексеевич, сотрудники ПНИЛ тел.: 8-929-644-36-26 e-mail: nikitinia@mgutm. ru   Название и формат мероприятия: Деловая игра «Актуальные тренды индустрии питания и гостеприимства» место: ул. Талалихина, д. 31, ауд. 106 время: 11. 00 – 13. 00 ответственный: к. т. н., доц. Куликов Дмитрий Александрович тел.: 8-901-597-18-84 e-mail: d. kulikov@mgutm. ru    
Название и формат мероприятия: Лекция «Особенности технологий крафтового пивоварения» (Славская Ирина Леонидовна – к. т. н., главный технолог ООО «Научно-исследовательский центр традиционных технологий производства продуктов питания») место: Аристарховский пер., д. 7, ауд. 10 время: 16. 00 – 17. 00 ответственный: к. т. н., доц. Макаров Сергей Юрьевич тел.: 8-903-683-44-60 e-mail: mak210@yandex. ru   Название и формат мероприятия: Круглый стол «Функциональные напитки» место: Аристарховский пер., д. 7, ауд. 10 время: 12. 00 – 13. 30 ответственный: к. х. н., доц. Жуковская Светлана Викторовна тел.: 8-916-462-53-69 e-mail: zhu2165@yandex. ru   Название и формат мероприятия: Интеллектуальная игра «FoodQuiz» место: ул. Талалихина, д. 31, ауд. 302 время: 14. 00 – 16. 00 ответственный: к. т. н., доц. Лебедева Наталья Николаевна тел.: 8-926-653-67-73 e-mail: n. lebedeva@mgutm. ru    

 

Докладчики на пленарное заседание:

1. Заев Денис Алексеевич – аспирант 1 года направления подготовки 18. 06. 01 Химическая технология; тема «Разработка сверхтонких дисплеев»; научный руководитель – к. т. н., доц. Макаров Сергей Юрьевич.

2. Галко Ксения Владимировна – магистр 2 курса направления подготовки 19. 04. 02 Продукты питания из растительного сырья; тема «Разработка пищевых паст для профилактики нарушения углеводного обмена»; научный руководитель – д. т. н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич.

3. Горюнов Константин Александрович – магистр 2 курса направления подготовки 19. 04. 02 Продукты питания из растительного сырья; тема «Совершенствование технологии декофеинезации кофейных зерен на основе метода циклической экстракции»; научный руководитель – д. т. н., проф. Восканян Ольга Станиславовна.

4. Коваль Евгений Алексеевич – магистр 1 курса направления подготовки 19. 04. 04 Технология продукции и организация общественного питания; тема «Батат как перспективное сырье для производства десертов»; научный руководитель – к. т. н., доц. Хайруллин Марс Фаритович.

5. Хлынов Данила Андреевич – студент 4 курса направления подготовки 19. 03. 02 Продукты питания из растительного сырья;  тема «Разработка рецептуры безалкогольного напитка с глубокой биологической активностью на основе казачьих традиций»; научный руководитель – к. х. н., доц. Жуковская Светлана Викторовна.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.