XII Всероссийский форум молодых ученых и студентов «Дни студенческой науки»
МЕГА-ФАКУЛЬТЕТ: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента
ПН
| ВТ
| СР
| ЧТ
| ПТ
| 30 МАРТА
| 31 МАРТА
| 1 АПРЕЛЯ
| 2 АПРЕЛЯ
| 3 АПРЕЛЯ
| Открытие Форума
| | | | Закрытие Форума
|
XII Всероссийский форум молодых ученых и студентов «Дни студенческой науки»
| Название и формат мероприятия:
Семинар «Персонализированная косметика 21 века»
место: ул. Николоямская, д. 32, Точка кипения
время: 14. 30 – 15. 30
ответственный: д. т. н., проф. Восканян Ольга Станиславовна
тел.: 8-910-433-54-45
e-mail: 021602@mail. ru
| Название и формат мероприятия:
Дискуссионная площадка «Инновационные подходы в переработке продуктов животного происхождения»
место: ул. Талалихина, д. 31, ауд. 406
время: 11. 00 – 13. 00
ответственный: к. т. н., доц. Бычкова Татьяна Сергеевна
тел.: 8-903-882-48-22
e-mail: t. bychkova@mgutm. ru
| Название и формат мероприятия:
Научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Цифровизация в подходах к организации и управлению инновационными пищевыми системами»
место: ул. Талалихина, д. 31, ауд. 306
время: 11. 00 – 14. 00
ответственный: к. т. н., доц. Никитин Игорь Алексеевич, сотрудники ПНИЛ
тел.: 8-929-644-36-26
e-mail: nikitinia@mgutm. ru
| Название и формат мероприятия:
Деловая игра «Актуальные тренды индустрии питания и гостеприимства»
место: ул. Талалихина, д. 31, ауд. 106
время: 11. 00 – 13. 00
ответственный: к. т. н., доц. Куликов Дмитрий Александрович
тел.: 8-901-597-18-84
e-mail: d. kulikov@mgutm. ru
|
| Название и формат мероприятия:
Лекция «Особенности технологий крафтового пивоварения»
(Славская Ирина Леонидовна – к. т. н., главный технолог ООО «Научно-исследовательский центр традиционных технологий производства продуктов питания»)
место: Аристарховский пер., д. 7, ауд. 10
время: 16. 00 – 17. 00
ответственный: к. т. н., доц. Макаров Сергей Юрьевич
тел.: 8-903-683-44-60
e-mail: mak210@yandex. ru
| Название и формат мероприятия:
Круглый стол «Функциональные напитки»
место: Аристарховский пер., д. 7, ауд. 10
время: 12. 00 – 13. 30
ответственный: к. х. н., доц. Жуковская Светлана Викторовна
тел.: 8-916-462-53-69
e-mail: zhu2165@yandex. ru
| Название и формат мероприятия:
Интеллектуальная игра «FoodQuiz»
место: ул. Талалихина, д. 31, ауд. 302
время: 14. 00 – 16. 00
ответственный: к. т. н., доц. Лебедева Наталья Николаевна
тел.: 8-926-653-67-73
e-mail: n. lebedeva@mgutm. ru
|
|
Докладчики на пленарное заседание:
1. Заев Денис Алексеевич – аспирант 1 года направления подготовки 18. 06. 01 Химическая технология; тема «Разработка сверхтонких дисплеев»; научный руководитель – к. т. н., доц. Макаров Сергей Юрьевич.
2. Галко Ксения Владимировна – магистр 2 курса направления подготовки 19. 04. 02 Продукты питания из растительного сырья; тема «Разработка пищевых паст для профилактики нарушения углеводного обмена»; научный руководитель – д. т. н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич.
3. Горюнов Константин Александрович – магистр 2 курса направления подготовки 19. 04. 02 Продукты питания из растительного сырья; тема «Совершенствование технологии декофеинезации кофейных зерен на основе метода циклической экстракции»; научный руководитель – д. т. н., проф. Восканян Ольга Станиславовна.
4. Коваль Евгений Алексеевич – магистр 1 курса направления подготовки 19. 04. 04 Технология продукции и организация общественного питания; тема «Батат как перспективное сырье для производства десертов»; научный руководитель – к. т. н., доц. Хайруллин Марс Фаритович.
5. Хлынов Данила Андреевич – студент 4 курса направления подготовки 19. 03. 02 Продукты питания из растительного сырья; тема «Разработка рецептуры безалкогольного напитка с глубокой биологической активностью на основе казачьих традиций»; научный руководитель – к. х. н., доц. Жуковская Светлана Викторовна.
|