|
|||
Как приготовить медовый бисквит
1 корж-бисквит, 2 слой-Крем из творога и сгущенки( творог из молока, домашний), +желатина 30 гр. Все взбить в блендере если нужно по-слаще то сгущенки по-больше( на банку 300-400гр. 3 слой, верхний- персик консервированный( в блендере), добавила сок от персика и желатин разведенный. Пирог " Утренняя роса" Ингредиенты: -200 гр маргарина Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Для бисквита: Для песочной основы: Для Ванильного крема:
Для заливки верха: Приготовление и сборка торта: Яйца взбивать в течении 3-х минут, добавить сахар и взбивать еще 3 минуты. Муку смешать с разрыхлителем и порошком пудинга, просеять на яичную массу и аккуратно перемешать. Дно формы (диаметр 26 см. ) смазать, застелить бумагой для выпечки, разровнять тесто и выпекать в разогретой духовке при 175° режим " верх-низ" примерно 30 минут. Остудить на решетке и разрезать на 3 коржа. Большой, высокий, почти 10 сантиметров в высоту, эффектный и очень вкусный торт. Нежнейший бисквит, хрустящая основа и два гармонирующих между собой крема. Ну а на вид, судите сами, нам очень понравился. Когда задумала сделать этот торт, считала, что работы дня на два, а на деле оказалось делать его быстро и совсем не сложно. Для песочной основы смешать все компоненты, кроме варенья, вымешать эластичное тесто, раскатать на пергаменте круг диаметром 26 см., наколоть вилкой и выпекать при 175° 12-15 минут. Для ванильного крема сливки взбить, желатин холодной водой до набухания, распустить нагревая, но не кипятить, смешать с ванильным соусом и добавить взбитые сливки. Круглую чашку или салатницу выстелить внутри бисквитным коржом, лучше взять для этого верхнюю часть, залить ванильным кремом и поставить на пару часов в холодильник до полного застывания крема, я поставила ненадолго в морозильник. Для сливочного крема взбить сливки подсыпая стабилизатор. Ягоды откинуть на дуршлаг, Сок не выливать. он пригодится для приготовления желейной заливки. Песочный корж положить на блюдо, смазать поверхность двумя ложками варенья, сверху положить один бисквитный корж, на него перевернуть чашку с застывшим ванильным кремом, это будет наше восходящее солнце. Вокруг торта поставить разъёмное кольцо, продлить высоту кольца файлами, потому что торт получается высоким, я просто поднимала кольцо выше по мере застывания торта. Заполнить форму сливочным кремом, разровнять и накрыть третьим бисквитным коржом. Приготовить желейную заливку согласно описанию на упаковке, использовав сок от ягодного компота и залить ею торт. Дать торту застыть и украсить по желанию. ТОРОТ СНИКЕРС тесто: яйцо-4шт, сахар-150г, разрыхлитель-1 ч/л, мука 100г, какао -20г крем: вареная сгущенка-1 банка, масло сливочное-200г, арахис-200г, сливочный крекер-200г
белки отделить от желтков, к желткам добавить половину сахара, тщательно взбить, масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Белки взбить с оставшимся сахаром до пиков. К желткам добавить белки и аккуратно перемешать. Муку просеять, добавить разрыхлитель и какао, перемешать, все соединить и перемешать аккуратно. выпекать в духовке при 180 С 40 мин
крем: крекер поломать на маленькие кусочки, добавить взбитое сл. масло, сгущенку и арахис, все перемешать хорошенько
корж разрезать на 2 части, ф форму положить первый корж, крем и закрыть вторым коржем и в холодильник Творожный десерт с малиной! Ингредиенты: 360г малины Приготовление: 1. Готовим желе из малины. Для этого ягоду кладем в сотейник, добавляем 60 гр (3 ст. л. ) сахара и греем, пока малина не пустит сок. Этим временем в 90 гр воды растворяем 30 гр желатина. Теперь нужно растолочь малину в пюре и протереть через сито #сметана@cook_good
ешила выделить в отдельную рубрику бисквиты, чтобы проще было их искать. Сегодня пекла бисквит медовый. Очень простой рецепт и очень быстрый в приготовлении. Чаще всего на бисквиты желтки взбиваются с сахаром, а белки отдельно и потом уже соединяются с тестом. Здесь же все взбивается вместе и при этом бисквит получается довольно высокий. Ну а о вкусе медового бисквита, думаю, вы догадываетесь сами. Он просто потрясающий, с приятным медовым ароматом, пышный и нежный. Рекомендую! Что нам понадобится: · 6 яиц · 160 грамм сахара · 2 столовые ложки меда · 190 грамм муки
Как приготовить медовый бисквит В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и мед.
Взбиваем массу миксером до пышной белой массы. Взбивать нужно не меньше 10 минут, тогда масса очень хорошо увеличится в объеме, что нам и нужно.
Теперь порциями засыпаем просеянную муку и очень аккуратно, движениями снизу наверх перемешиваем тесто.
Включаем духовку на 180 градусов. Пока она разогревается, выстилаем дно разъемной формы бумагой для выпечки, смазываем сливочным маслом и выливаем тесто в форму. Можно отправлять в духовку.
Время выпекания не засекла, но все зависит от возможностей вашей духовки. Готовность бисквита определяем зубочисткой, когда выйдет сухой, значит медовый бисквит готов. Достаем из духовки, снимаем бортики и вынимаем бисквит. Можно положить его на бумажное полотенце, чтобы низ не отпотел и пусть пока остывает.
А мы тем временем можем заняться приготовлением крема. Здесь вариантов масса. Можете приготовить любой крем, который любите. Я сварила заварной по этому рецепту. Когда крем был готов, разрезала коржи на 3 части, пропитала кремом, обмазала верх и бока торта этим же кремом, но с добавлением измельченных грецких орехов. Вот и все, получился очень даже вкусный тортик на медовом бисквите! добавила 2 ст. л. мака. Крем: 400 г. жирного творога+банка сгущенки+200 г жирной сметаны+ванилин+банан
|
|||
|