|
|||
Стейк из говядины в мультиваркеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Стейк из говядины в мультиварке
Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! очень просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме " Жарка" и перейти на режим " Тушение"! Чтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима - " Жарка" и " Тушение". Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и закройте крышку. Мясо маринуется в пленке от суток до трех, это классический прием для приготовления стейка. Но так как мы мясо тушим, то так долго мариновать говядину не нужно! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты · Говядина – 600 гр. · Масло растительное – 2 ст. л. · Специи – по вкусу Приготовление Выбираем правильное мясо для стейка.
Первым делом необходимо нарезать говядину кусками толщиной 1, 5 – 2 см.
Каждый кусок необходимо смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. При желании Вы можете добавить любые специи, которые Вам нравятся. Стейки из говядины, смазанные маслом и специями должны «промариноваться» в тепле хотя бы 15 мин.
Поставьте мультиварку на режим " Жарка", налейте подсолнечное масло 2 ст. л. Жарьте с каждой стороны до румяности.
|
|||
|