Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Стейк из говядины в мультиварке



Стейк из говядины в мультиварке

Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! очень просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме " Жарка" и перейти на режим " Тушение"! Чтоб приготовить стейк из говядины в мультиварке используйте два режима - " Жарка" и " Тушение". Жарить мясо нужно при открытой крышке до румяного цвета, перевернув только один раз. А для тушения добавьте немного воды и закройте крышку.  Мясо маринуется в пленке от суток до трех, это классический прием для приготовления стейка. Но так как мы мясо тушим, то так долго мариновать говядину не нужно! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты

· Говядина – 600 гр.

· Масло растительное – 2 ст. л.

· Специи – по вкусу

Приготовление

Выбираем правильное мясо для стейка.

Первым делом необходимо нарезать говядину кусками толщиной

1, 5 – 2 см.

Каждый кусок необходимо смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. При желании Вы можете добавить любые специи, которые Вам нравятся. Стейки из говядины, смазанные маслом и специями должны «промариноваться» в тепле хотя бы 15 мин.

Поставьте мультиварку на режим " Жарка", налейте подсолнечное масло 2 ст. л. Жарьте с каждой стороны до румяности.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.