Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Поджарка из свинины в мультиварке



Поджарка из свинины в мультиварке

Предлагаю вам приготовить простое, но очень вкусное блюдо в мультиварке – поджарка. Готовить в мультиварке – сплошное удовольствие. Загрузил продукты в чашу, выбрал нужный режим и все.  

Можно спокойно заниматься другими делами и быть уверенной, что эта кухонная помощница не подведет.

 

Ингредиенты

· Мясо – 500 гр. (я взяла свинину)

· Лук – 1 шт.

· Мука- 2 ст. л.

· Вода – 1 ст.

· Растительное масло – 1 ст. л.

· Соль, перец по вкусу

 

Приготовление

 

Лук 1 шт. нарезаем кольцами. Мясо 500 гр. промываем, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. На дно чаши мультиварки наливаем 1 ст. л.  растительного масла, выкладываем лук. Выбираем режим «Жарка».

Обжариваем лук 1 шт. до золотистого цвета. Достаем лук.

Выкладываем мясо 500 гр. и жарим его на ранее выбранном режиме до румяной корочки.

Затем заливаем мясо 1 стаканом воды. Солим, перчим. Добавляем муку 2 ст. л. и ранее обжаренный лук.

Выбираем режим «Тушение» и готовим 1 час.

В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, потушить капусту, отварить макароны.

 

 

Приятного аппетита и до новых встреч на сайте «Приготовлено с душой».

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.