|
|||
Поджарка из свинины в мультиваркеПоджарка из свинины в мультиварке
Предлагаю вам приготовить простое, но очень вкусное блюдо в мультиварке – поджарка. Готовить в мультиварке – сплошное удовольствие. Загрузил продукты в чашу, выбрал нужный режим и все. Можно спокойно заниматься другими делами и быть уверенной, что эта кухонная помощница не подведет.
Ингредиенты · Мясо – 500 гр. (я взяла свинину) · Лук – 1 шт. · Мука- 2 ст. л. · Вода – 1 ст. · Растительное масло – 1 ст. л. · Соль, перец по вкусу
Приготовление
Лук 1 шт. нарезаем кольцами. Мясо 500 гр. промываем, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. На дно чаши мультиварки наливаем 1 ст. л. растительного масла, выкладываем лук. Выбираем режим «Жарка». Обжариваем лук 1 шт. до золотистого цвета. Достаем лук.
Выкладываем мясо 500 гр. и жарим его на ранее выбранном режиме до румяной корочки. Затем заливаем мясо 1 стаканом воды. Солим, перчим. Добавляем муку 2 ст. л. и ранее обжаренный лук. Выбираем режим «Тушение» и готовим 1 час.
В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, потушить капусту, отварить макароны.
Приятного аппетита и до новых встреч на сайте «Приготовлено с душой».
|
|||
|