перцы. Перец ДЖИПСИ. Перец ЯНИКА. Перец РЕД НАЙТ. Перец КАМПАЙ горький. Перец Палермо сладкий. Перец KS-3311 сладкий. Лук ЭКСИБИШН. СЕЛЬДЕРЕЙ
перцы
Перец ДЖИПСИ
|
| Плоды сравнительно небольшие по размерам длиной 11-14 см, и диаметром 5, 5 – 6, 5 см (вес 100-200 г), относятся к венгерскому типу (конические), имеют мясистые стенки. Мякоть сочная, сладковатая и ароматная. В процессе созревания цвет плодов изменяется от светло-желтого до ярко-красного. Перец сорта «Джипси» характеризуется суперранним сроком созревания (на 60-63 сутки после пересадки рассады) и высокой урожайностью. Куст невысокий высотой примерно 45-55 см, но стебель довольно тонкий, следовательно, является обязательной подвязка к опоре. Растения выращивают как в теплицах, так и в открытом грунте. Преимущества: плотная кожица с легким восковым налетом обеспечивает устойчивость к хранению и транспортировке; отличные вкусовые качества и пригодность к консервации; неприхотлив, имеет высокую урожайность и болезнестойкость.
|
Перец ЯНИКА
|
| Растение: раннеспелый высокоурожайный гибрид конусовидного перца; куст мощный, компактный, хорошо защищает плоды от ожогов. Плоды: выровненные, конусовидные, 3-4-х камерные, глянцевые. Средний вес: 150-170 г, длина плода: 11-12 см, цвет плодов: в технической зрелости — кремово-желтый, в биологической — ярко-красный, стенки плодов высокого качества, плотные, отличный вкус и товарность, дружное и стабильное плодоношение. Дополнительная информация:
• устойчивость к стрессовым условиям выращивания
• надежный гибрид для получения раннего урожая
• для выращивания в открытом и закрытом грунте
|
Перец РЕД НАЙТ
|
| Высокоурожайный гибрид кубовидного сладкого перца, окраска которого при созревании изменяется от зеленого к красному. Растение мощное, средний размер 50 – 60 см. Созревание раннее, в среднем 65 - 70 дней после пересадки. Плоды плотные, очень крупного размера, в среднем 11x11 см, 3 – 4 –х камерные. Широко адаптирован к различным условиям выращивания и гарантирующий очень высокие урожаи перца отличного качества. Устойчив к болезням. Рекомендуется для выращивания в закрытом и открытом грунте. Полностью созревшие плоды имеют привлекательный внешний вид, блестящую поверхность, мясистую, сладкую, ароматную и очень сочную мякоть. Масса плода – от 200 до 250 г, стенки толщиной 7 - 8 мм. Перец Ред Найт отличается повышенным содержанием витамина C, подходит для консервирования, маринования и приготовления свежих салатов.
|
Перец КАМПАЙ горький
|
| Ранний гибрид, вегетационный период 65-70 дней после высадки рассады; растение мощное, с хорошо развитым листовым аппаратом. Плоды выровненные, однородные, конусовидной формы, толстостенные; средний вес плода: 35-45 г; длина 17-20 см, диаметр 2, 5-3, 0 см; цвет от светло-зеленого до красного; обильное плодоношение до заморозков.
|
Перец Палермо сладкий
|
| Очень вкусный! При дегустационной оценке имеет лучшие показатели по соотношению сладость/кислотность, сочности, послевкусию, плотности кожицы. По шкале Брикса плоды перца Палермо занимают лидирующую позицию с результатом 7, 5. Для сравнения - обычный кубовидный сладкий перец имеет показатель 6.
|
Перец KS-3311 сладкий
|
| ТИП: блочный.
РАСТЕНИЕ:
- ранний гибрид сладкого перца;
- растение мощное, плоды отлично защищены от солнечных ожогов;
- высокий урожай на протяжении всего периода выращивания.
ПЛОДЫ:
- плоды плотные, выровненные, толстостенные;
- средний вес плода: 160-180 г;
- длина плода: 10-12 см, толщина стенки: более 4 мм;
- цвет плода в технической зрелости - кремово-белый, в биологической - насыщенно-красный;
- плоды привлекательного товарного вида, горящего красного цвета, глянцевые;
- отличная транспортабельность без потери товарных качеств.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- для выращивания в открытом грунте, временных пленочных укрытиях;
- устойчивость к неблагоприятным климатическим условиям.
|
Лук ЭКСИБИШН
|
| Является уникальным сортом – при высадке через рассаду созревшие плоды достигают в весе до 800 г! Сорт позднеспелый, 100-130 дней проходит от всходов до массового полегания листьев, но готовые к употреблению в пищу луковицы появляются уже на 5-й неделе. Вкус – нежный, сладкий, подходит для салатов, также данный сорт – один из лучших для ранней срезки зелени.
|
|