|
|||
Scotch Smoking Chips from Highlands. Щепа для настаивания и копчения, произведенная из дубовых бочек после многолетнего выдерживания в них шотландского виски сортов: Аберфелди, Гленморанджи, Таллинбардин и. других.. Способ приготовления.. 3-4 столовые лож ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Scotch Smoking Chips from Highlands. Щепа для настаивания и копчения, произведенная из дубовых бочек после многолетнего выдерживания в них шотландского виски сортов: Аберфелди, Гленморанджи, Таллинбардин и других.
Способ приготовления. 3-4 столовые ложки щепы на 1 литр 40-45% (и более) дистиллята, обдать кипятком, далее настаивать в течение 3-4 недели при комнатной температуре в темном месте периодически взбалтывая. После настаивания: отделить щепу, процедить и дать отстояться 10-12 дней, для ухода резких тонов.
|
|||
|