|
|||
Ленивые голубцы. Приятного аппетита!!!Ленивые голубцы
Ингредиенты: Фарш – 500 гр Белокачанная капуста – 400 гр Яйца – 1 шт Лук репчатый – 3 шт Морковь – 2 шт Панировосные сухари – 3 ст. ложки Томатная паста – 2-3 ст. ложки Соль по вкусу Специи для мяса по вкусу
Мелко нашинковать капусту, посолить.
Две луковицы нарезаем, выкладываем к капусте, добавляем фарш, вбиваем яйцо.
Измельчаем блендером панировочные сухари и добавляем в фарш. Добавляем специи и тщательно перемешиваем. Формируем из фарша тефтели, укладываем в сковороду с высокими бортами или форму и ставим в духовку на 30 минут Измельчаем еще одну луковицу. Морковь натираем на терке. Пассеруем овощи. Добавляем томатную пасту и тушим до мягкости моркови. Перекладываем овощи в форму с тефтелями, доливаем горячей воды, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!!!
|
|||
|