Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Говядина по-строгановски в МВ. Ингредиенты. Приготовление. Рецепт приготовления говядины по-строгановски знаком многим людям. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить это блюдо при помощи мультиварки. На приготовление блюда у вас уйдет около двух часов.



Говядина по-строгановски в МВ

 

 

Ингредиенты

 

· Говядина – 600 гр.

· Лук – 2 шт.

· Вода – 1 ст.

· Сметана – 150 гр. (6 ст. л. )

· Томатная паста  – 1-2 ст. л. (Кетчуп)

· Мука – 2 ст. л.

· Соль, перец – по вкусу

· Растительное масло – 2 ст. л.

 

 

Приготовление

Рецепт приготовления говядины по-строгановски знаком многим людям. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить это блюдо при помощи мультиварки. На приготовление блюда у вас уйдет около двух часов. Но готовить это блюдо довольно легко.  Говядина по-строгановски получается очень нежная, сочная, вкусная, и ароматная. Особенно вкусным у нее получается подливка. А на гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-строгановски. Для этого нам нужно взять говядину, репчатый лук, воду, сметану, кетчуп или томатную пасту, муку, растительное масло, соль и перец.

 

Говядину 600 гр. нарезаем на брусочки длиной 3-4 сантиметра.

Выкладываем мясо в миску. Солим и перчим его по вкусу. Репчатый лук 2 шт. нарезаем полукольцами.

 

В чашу МВ наливаем растительное масло 2 ст. л. и кладем в нее лук

2 шт. На МВ ставим режим «Выпечка». Время выставляем 40 мин. Обжариваем лук на выбранном режиме около 10-15 мин.

Мясо нужно обвалять в муке 2 ст. л.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.