|
|||
Хохлов Д. О.. Май 2020 год. Отчет по производственной практике. Говядина припущенная. Как приготовить Говядина припущенная. Ингредиенты для рецепта. Рецепт приготовленияХохлов Д. О. МДК 01. 03 Май 2020 год Отчет по производственной практике Говядина припущенная
Описание рецепта: Как приготовить Говядина припущенная Ингредиенты для рецепта · 500 гр. говядина, · 400 гр. картофеля, · 1 луковица, · соль, молотый черный перец - по вкусу, · 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Рецепт приготовления Шаг 1 Говядину нарезать на куски 40-50 грамм, залить холодной водой так, чтобы она лишь покрыла мясо. Шаг 2 Поставить на огонь, быстро довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить под крышкой почти до готовности (приблизительно 40 минут). Шаг 3 За 3-5 минут до готовности добавить молотый черный перец и зелень петрушки.
|
|||
|