Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Хохлов Д. О.. Май 2020 год. Отчет по производственной практике. Говядина припущенная. Как приготовить Говядина припущенная. Ингредиенты для рецепта. Рецепт приготовления



Хохлов Д. О.

МДК 01. 03

Май 2020 год

Отчет по производственной практике

Говядина припущенная

 

 

Описание рецепта:
Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень сочным и не становится жестким и суховатым. А из минимума продуктов вы сможете приготовить универсальное блюдо.

Как приготовить Говядина припущенная

Ингредиенты для рецепта

· 500 гр. говядина,

· 400 гр. картофеля,

· 1 луковица,

· соль, молотый черный перец - по вкусу,

· 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Говядину нарезать на куски 40-50 грамм, залить холодной водой так, чтобы она лишь покрыла мясо.

Шаг 2

Поставить на огонь, быстро довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить под крышкой почти до готовности (приблизительно 40 минут).
Затем посолить, добавить нарезанный кубиками картофель, лук нарезанный полукольцами, довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности картофеля (приблизительно 25-35 минут).

Шаг 3

За 3-5 минут до готовности добавить молотый черный перец и зелень петрушки.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.