|
|||
Ежики тушеные в воде в мультиварке ПВЗЕжики тушеные в воде в мультиварке ПВЗ
Ингредиенты
Приготовление Выкладываем на тарелку фарш 500 гр.
Добавляем к нему лук 1шт., яйцо 1 шт. Предварительно надо порезать лук на мелкие кусочки. Тщательно перемешиваем ингредиенты блюда. Высыпаем в нашу емкость длиннозерный рис 1/3 ст. Перемешиваем фарш с рисом, стараясь достичь равномерности компонентов в массе. Кладем соль, молотый перец, перемешиваем снова наш фарш.
Лепим из массы ежиков. Вы можете делать совсем маленькие ежики или как у меня. Выкладываем шарики из фарша в кастрюлю мультиварки. Не забудьте положить туда же лаврушку 2 шт., она придаст ежикам аромат. Налейте чистой фильтрованной воды в кастрюлю мультиварки так, чтобы ежики были покрыты. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим «Тушение». Время приготовления блюда составляет 1 час. После сигнала таймера подавайте ежики на стол. Можно украсить их на тарелке свежей зеленью.
Надеемся, наши ежики в мультиварке придутся вам по вкусу!
Приятного аппетита!
|
|||
|