Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Антрекот из свинины. Предлагаем вариант антрекота на косточке из свинины. При приготовлении и подаче в ресторане косточку принято зачищать, а в домашних условиях её можно и оставить незачищенной. Обжаренная косточка придает мясу особый оттенок.. Ингредиен



Антрекот из свинины

Предлагаем вариант антрекота на косточке из свинины. При приготовлении и подаче в ресторане косточку принято зачищать, а в домашних условиях её можно и оставить незачищенной. Обжаренная косточка придает мясу особый оттенок.

Ингредиенты

  • Кусок мяса для антрекота – 2 шт.
  • Крупная головка лука – 1 шт.
  • Базилик сушеный – 0, 5 ч. л.
  • Перцы молотые – 0, 5 ч. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление

Проколите мясо 2 шт. в нескольких местах вилкой. Натрите куски мяса перцем 0. 5 ч. л., солью, базиликом 0. 5 ч. л., (или другими травами).

Пока мясо минут 15 маринуется, подготовьте лук 1 шт. Нашинкуйте его, посолите, обжарьте, потушите и поддерживайте готовый лук в теплом состоянии на слабом огне.

Каждый антрекот обжарьте на сковороде до румяной корочки в течение пары минут, затем доведите его до готовности на среднем огне на сковороде или в духовке. Для обжаренного куска мяса толщиной 1, 5 – 2 см потребуется около 20 минут.

Готово. Подавайте его с соусами по вкусу. Например, в качестве соуса уложите на горячий кусок жареный лук.

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.