|
|||
Антрекот из свинины. Предлагаем вариант антрекота на косточке из свинины. При приготовлении и подаче в ресторане косточку принято зачищать, а в домашних условиях её можно и оставить незачищенной. Обжаренная косточка придает мясу особый оттенок.. ИнгредиенАнтрекот из свинины
Предлагаем вариант антрекота на косточке из свинины. При приготовлении и подаче в ресторане косточку принято зачищать, а в домашних условиях её можно и оставить незачищенной. Обжаренная косточка придает мясу особый оттенок.
Ингредиенты
Приготовление
Проколите мясо 2 шт. в нескольких местах вилкой. Натрите куски мяса перцем 0. 5 ч. л., солью, базиликом 0. 5 ч. л., (или другими травами).
Пока мясо минут 15 маринуется, подготовьте лук 1 шт. Нашинкуйте его, посолите, обжарьте, потушите и поддерживайте готовый лук в теплом состоянии на слабом огне.
Каждый антрекот обжарьте на сковороде до румяной корочки в течение пары минут, затем доведите его до готовности на среднем огне на сковороде или в духовке. Для обжаренного куска мяса толщиной 1, 5 – 2 см потребуется около 20 минут.
Готово. Подавайте его с соусами по вкусу. Например, в качестве соуса уложите на горячий кусок жареный лук.
Приятного аппетита!
|
|||
|