Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Примерное десятидневное меню для организации питания детей



Примерное десятидневное меню для организации питания детей

МДОУ «Детский сад № 111» 2021 год

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

1Понедельник

1Вторник

1Среда

1Четверг

1Пятница

Наименование Выход Наименование Выход Наименование Выход Наименование Выход Наименование Выход

З А В Т Р А К

Каша пшенная жидкая на молоке 150/200 Каша овсяная жидкая на молоке 150/200 Каша пшеничная жидкая на молоке 150/200 Каша кукурузная жидкая на молоке 150/200 Каша манная жидкая на молоке 150/200
Какао с молоком 180/180 Кофейный напиток на молоке 180/200 Чай с сахаром 180/200 Кофейный напиток на молоке 180/200 Чай с молоком и сахаром 180/200
Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40
Масло сливочное порционно 10/10 Масло сливочное порционное 10/10 Сыр порционно 10/10 Масло сливочное порционное 10/10 Масло сливочное порционное 10/10
        Масло сливочное порционное только сад 0/10        
        Яйцо вареное 40/40        

В Т О Р О Й З А В Т Р А К

Кисель ягодный 150/150 Молоко кипяченое 150/150 Сок фруктовый 200/200 Молоко кипяченое 150/150 Фрукт 100/100

О Б Е Д

Суп картофельный с зеленым горошком и мясом 150/10 200/10 Борщ с капустой и картофелем со сметаной и мясом 150/10 200/10 Рассольник с мясом и со сметаной 180/10 200/10 Суп картофельный рыбный (свежая рыба или консервы) 150/20 200/25 Суп вермишелевый на курином бульоне с мясом кур 150/20 200/20
Суфле из отварного мяса 70/80 Фрикадельки рыбные тушеные в молочном соусе 60/40 80/50 Тефтели мясные 60/80 Биточки мясные 50/70 Котлета из куриной грудки 60/80
Макароны отварные 100/150 Пюре картофельное 120/150 Рис радужный 120/140 Капуста тушеная 120/150 Картофель тушеный 120/150
Соус красный 30/50 Морковь тушеная 50/50     Овощи по сезону 30/30 Огурец свежий /соленый 30/30
Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200 Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200 Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200 Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200 Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200
Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50

П О Л Д Н И К С В К Л Ю Ч Е Н И Е М Б Л Ю Д У Ж И Н А

Запеканка из творога 120/140 Печень по -строгановски 30/40 40/40 Овощное рагу с мясом 180/200 Пудинг творожный 110/140 Омлет натуральный 150/150
Соус молочный сладкий 30/40 Греча отварная 100/150     Соус фруктовый 30/30 Сыр порционно 15/15
Чай с н/с сахара 150/200 Чай с сахаром 150/200 Чай с молоком и сахаром 180/200 Чай с н/ссахара 180/200 Чай с сахаром 180/200
Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40
Кондитерское изделие без крема 25/25 Кондитерское изделие без крема 25/25 Кондитерское изделие без крема 25/25     Кондитерское изделие без крема 25/25
Фрукт 100/100         Фрукт 100/100    

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

2Понедельник

2Вторник

2Среда

2Четверг

2Пятница

Наименование Выход Наименование Выход Наименование Выход Наименование Выход Наименование Выход

З А В Т Р А К

Каша рисовая вязкая на молоке 150/200 Каша ячневая жидкая на молоке 150/200 Каша пшенная жидкая на молоке 150/200 Вермишель молочная 150/200 Каша гречневая вязкая на молоке 150/200
Какао с молоком 150/180 Кофейный напиток на молоке 180/200 Чай с сахаром 180/200 Кофейный напиток на молоке 180/200 Чай с молоком и сахаром 180/200
Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40
Масло сливочное порционное 10/10 Масло сливочное порционное 10/10 Сыр порционно 10/10 Сыр порционно 10/10 Масло сливочное порционное 10/10
        Яйцо вареное 40/40        

В Т О Р О Й З А В Т Р А К

Кисель ягодный 150/150 Молоко кипяченое 150/150 Напиток витаминный 150/150 Молоко кипяченое 150/150 Сок фруктовый 200/200

О Б Е Д

Суп картофельный с бобовыми(гороховый) с мясом 180/10 200/10 Свекольник  со сметаной  и мясом 150/10 200/10 Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом 150/10 200/10 Щи свежей капустой с мясом и  со сметаной 150/10 200/10 Суп картофельный с яйцом  мясом кур и  сметаной 150/20 200/20
Гуляш «Баланьез» говядины 100/100 Котлеты из говядины 70/80 Рыба тушеная с овощами 50/50 50/50 Картофельная запеканка с мясом 130/150 Плов из курицы 150/200
Макаронные изделия отварные 100/150 Овощное рагу 120/150 Рис отварной 100/150 Соус красный основной 50/50 Икра свекольная 50/70  
Овощи по сезону 30/30     Суп картофельный с макаронными изделиями          
Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200 Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200 Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200 Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200 Компот из смеси сухофруктов+вит С 150/200
Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50

П О Л Д Н И К С В К Л Ю Ч Е Н И Е М Б Л Ю Д У Ж И Н А

Пудинг рыбный запеченный 50/90 Запеканка творожная 110/150 Биточек мясной  50/70 Творожно-морковная запеканка 120/150 Омлет натуральный 150/150
Пюре картофельное 120/150 Соус молочный сладкий 30/50 Капуста тушеная 120/150 Соус молочный сладкий 30/30 Горошек зеленый пропареный 30/30
Чай с сахаром 180/180 Чай с н/с сахара 180/200     Чай с н/с сахара 180/200 Чай с сахаром 150/200
Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Чай сладкий 180/200 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Хлеб пшеничный йодированный 30/40
    Фрукт 100/100 Хлеб пшеничный йодированный 30/40 Выпечное изделие 50/50 Фрукт 100/100
Кондитерское изделие без крема 25/25     Кондитерское изделие без крема 25/25     Сыр порциями только сад 0/20
                Фрукт 143/143

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.