|
|||
1. В чем особенность проведения банкета – коктейль?Выполненные задания отправлять на электронную почту: laricanico2020@yandex. ruили на страницу в социальной сети «В Контакте»: https: //vk. com/id589697153. Индивидуальные консультации по телефону: 0721784402 Юркова Лариса Николаевна. 16 марта 2021г 8 урок по расписанию Группа - 1 де Учебная дисциплина: «Сервировка и презентация стола» Занятие № 24 Тема: «Сервировка банкетного стола. Банкет - коктейль»
Просмотреть видео фильм: Сервировка праздничного стола https: //mirsalata. ru/servirovku-chajnogo-i-furshetnogo-stola/ Ознакомиться с материалом занятия и письменно ответить на вопросы: 1. В чем особенность проведения банкета – коктейль? 2. При обслуживании, каких мероприятий проводят банкет – коктейль? 3. Какие готовят закуски для угощения посетителей во время проведения банкета – коктейль? 4. Какая посуда используется во время обслуживания банкет – коктейль? Срок предоставления выполненного задания: до 17 марта 2021г Домашнее задание: Просмотреть видео « Сервировка стола»https: //www. youtube. com/watch? v=oL6FJUyqZLg Учебник В. В. Усов « Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», прочитать стр. 361.
Банкет - коктейль
|
|||
|