Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





1. В чем особенность проведения банкета – коктейль?



Выполненные задания отправлять на электронную почту: laricanico2020@yandex. ruили на страницу в социальной сети «В Контакте»: https: //vk. com/id589697153. Индивидуальные консультации по телефону: 0721784402 Юркова Лариса Николаевна. 16 марта 2021г 8 урок по расписанию  Группа - 1 де Учебная дисциплина: «Сервировка и презентация стола» Занятие № 24 Тема: «Сервировка банкетного стола. Банкет - коктейль»

 Просмотреть видео фильм: Сервировка праздничного стола https: //mirsalata. ru/servirovku-chajnogo-i-furshetnogo-stola/

Ознакомиться с материалом занятия и письменно ответить на вопросы:

1. В чем особенность проведения банкета – коктейль?

2. При обслуживании, каких мероприятий проводят банкет – коктейль?

3. Какие готовят закуски для угощения посетителей во время проведения банкета – коктейль?

4. Какая посуда используется во время обслуживания банкет – коктейль?

Срок предоставления выполненного задания: до 17 марта 2021г

Домашнее задание:  Просмотреть видео « Сервировка стола»https: //www. youtube. com/watch? v=oL6FJUyqZLg

Учебник В. В. Усов « Организация  производства и обслуживания на предприятиях  общественного питания», прочитать стр. 361.

 

Банкет - коктейль

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.