Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





- Привлечение молодежи к здоровому образу жизни;



 

    УТВЕРЖДАЮ

                  Председатель профкома

                  ОАО «Белшина»

             __________И. А. Вежновец

            «______»__________2020г.

 

 

Положение

о проведении конкурса «Холодные игры. Масленица»

среди молодых работников ОАО «Белшина»

 

1. Цели:

- Привлечение молодежи к здоровому образу жизни;

- Привлечение молодежи к спорту;

- Привлечение молодежи к организации культурного отдыха;

- Сплочение коллектива для достижения поставленных целей поставленных комиссией, профсоюзным комитетом, руководством предприятия.

 

2. Дата и место проведения:

29 января 2020 в 11: 00, ВСК «Лесной» (санаторий «Шинник»).

 

3. Условия проведения:

Конкурс проводится по программе и условиям, изложенным в данном Положении.

Все конкурсы идут по очереди. По окончании конкурсов и во время подсчета результатов, участники обеспечиваются горячим чаем, блинами, предоставленными организаторами.

 

4. Организаторы:

Профсоюзный комитет ОАО «Белшина», комиссия по работе с молодежью при профкоме ОАО «Белшина».

 

5. Подача заявок на участие:

Заявки на участие в конкурсе подаются в профсоюзный комитет ОАО «Белшина» до 25. 01. 2020. Количество команд ЗСКГШ, ЗМШ, ЗКГШ, - одна команда, ЦПО, МЗ –две команды. Состав команды – 6 человек (4 муж. +2 жен. ), из числа работников организации ОАО «Белшина» члены Белхимпрофсоюза до 35 лет.

Каждая из команд имеет свое уникальное название.

Форма заявки представлена в приложении 1.

 

6. Программа и порядок проведения чемпионата:

Все задания конкурса проходят по очереди. Условия проведения конкурсов могут изменяться в зависимости от погодных условий.

Название конкурса Условия проведения Ответств-й за проведен.
                                     Эстафета Участвует вся команда. Этапы эстафеты: Старт начинается с переноса всех членов команды друг на дружке к первому этапу. 1. Кубики (участвует вся команда). Каждый участник по очереди должен перенести кубик на определенное расстояние, удерживая его двумя палками. Обратно возвращаться бегом, держа палки в руке и передать их следующему участнику (За падение кубика - штраф 10 сек). 2.  Скоростная гусеница (участвует вся команда). Участник оббегает вокруг фонтана, на втором круге цепляется следующий участник и так пока не пробегут все участники команды. (За расцепку, падение участника - штраф 10сек). 3.  Скакалка (участвует вся команда) Первый участник бежит прыгая в скакалку до назначенного места – финиш. (За потерю скакалки - штраф - 10 сек) 4. Побеждает команда прошедшая эту эстафету за наименьшее время. Команда победитель получает 7очков, проигравшая 1 балл. Вся комиссия
 Силовые крестики-нолики Каждой команде дается по три «крестика» и три «нолика» (ведра с песком) участники добегая до поля, должны поставить ведро в ячейку, не просыпав песка. Когда на поле уже все «крестики» и «нолики», каждый следующий подбегающий, меняет положение так, чтобы в итоге сложить три в ряд. (Если ведро падает или по любой другой причине песок просыпается - команде засчитывается, - штраф 10 сек). Игра идет до трех очков. В каждом туре участвуют 2 команды, в каждой по 6 человек(4м и 2ж). игра идет по системе плей-офф. команда победитель получает 7очков, проигравшая 1 балл        Вся комиссия
 3 Перетягивание                                             каната Участвуют парни (по 4 человека от каждой команды) Очередность выявляется путем жеребьёвки.   Вся комиссия
Валенки Участвуют 1м и 1ж, (2 участника от каждой команды) суть конкурса заключается в том, кто дальше бросит валенок. Дается 3 попытки, засчитывается самая максимальная. Вся комиссия
         Масленица В конкурсе участвуют по одной девушке и одному парню, допускается присутствие ещё одного человека, для розжига «финской свечи». Участникам предоставлены продукты, необходимые для приготовления блинов (оладушек), (мука и вода) посуда для приготовления теста и для готовой продукции. За выделенное время(1 час) участники должны приготовить блины по своему рецепту! (Допускаются дополнительные ингредиенты (до 3 ед. ) от команды). Оцениваются вкусовые и внешние качества, оригинальность подачи и защиты своего блюда всей командой. Участники должны иметь с собой сковороду, венчик или вилку, черпак или ложку, масло подсолнечное и чем держать сковороду.        ЖЮРИ


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.