|
|||
Камбала жареная в мультиварке очень вкусноКамбала жареная в мультиварке очень вкусно
От ВК: Довольно вкусная рыбка получилась. Сначала рыбу помыл, отрезал голову, плавники, хвост, убрал внутренности, снял черную шкурку, чтобы рыба не горчила. Еще раз промыл. Посолил, поперчил. Взял две широкие тарелки. В одну разбил яйцо 1 шт., размешал. В другую положил муку 3 ст. л. для панировки. Затем запанировал рыбу – мука, яйцо, мука - и в разогретую МВ, в которую налил подсолнечное масло 2 ст. л. На каждую сторону рыбки ушло где-то по 15 мин. жарки. И, напоследок, налил в чашу МВ кипяток грамм 30 и на этом же режиме «Выпечка» проварил рыбу еще 10 мин. Вот и все, угощайтесь!!!
Ингредиенты
· Камбала - 2 шт. · Мука - 1 ст. л. · Лимон – 1 шт. · Соль, перец – щеп. · Масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление
Камбалу 2 шт. хорошо промыть и оставить, чтобы стекла вода. Посыпать рыбу солью, перцем и полить соком лимона 1 шт. (если рыба крупная - порезать на кусочки). Оставьте на 30 мин. Затем просушить каждый кусочек салфеткой, запанировать в муке 3 ст. л. И выложить в разогретую чашу мультиварки с подсолнечным маслом на режиме " Выпечка". Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
|
|||
|