Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Камбала жареная в мультиварке  очень вкусно



Камбала жареная в мультиварке  очень вкусно

От ВК: Довольно вкусная рыбка получилась. Сначала рыбу помыл, отрезал голову, плавники, хвост, убрал внутренности, снял черную шкурку, чтобы рыба не горчила. Еще раз промыл. Посолил, поперчил. Взял две широкие тарелки. В одну разбил яйцо 1 шт., размешал. В другую положил муку 3 ст. л. для панировки. Затем запанировал рыбу – мука, яйцо, мука - и в разогретую МВ, в которую налил подсолнечное масло 2 ст. л. На каждую сторону рыбки ушло где-то по 15 мин. жарки. И, напоследок, налил в чашу МВ кипяток грамм 30 и на этом же режиме «Выпечка» проварил рыбу еще

10 мин. Вот и все, угощайтесь!!!

 

Ингредиенты

 

· Камбала - 2 шт.

· Мука - 1 ст. л.

· Лимон – 1 шт.

· Соль, перец – щеп.

· Масло растительное – 2 ст. л.  

Приготовление

 

Камбалу 2 шт. хорошо промыть и оставить, чтобы стекла вода. Посыпать рыбу солью, перцем и полить соком лимона 1 шт. (если рыба крупная - порезать на кусочки). Оставьте на 30 мин.

Затем просушить каждый кусочек салфеткой, запанировать в муке

3 ст. л.

И выложить в разогретую чашу мультиварки с подсолнечным маслом на режиме " Выпечка".

Жарить с обеих сторон до румяной корочки.

Подавать с овощами и зеленью.

 

Приятного аппетита!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.