|
|||
Очень вкусно. Камбала жареная в мультиварке . От ВК: Довольно вкусная рыбка получилась. Сначала рыбу помыл, отрезал голову, плавники, хвост, убрал внутренности, снял черную шкурку, чтобы рыба не горчила. Еще раз промыл. Посолил, поперчил. Взял две широкиОчень вкусно
Камбала жареная в мультиварке
От ВК: Довольно вкусная рыбка получилась. Сначала рыбу помыл, отрезал голову, плавники, хвост, убрал внутренности, снял черную шкурку, чтобы рыба не горчила. Еще раз промыл. Посолил, поперчил. Взял две широкие тарелки. В одну разбил яйцо 1 шт., размешал. В другую положил муку 3 ст. л. для панировки. Затем запанировал рыбу – мука, яйцо, мука - и в разогретую МВ, в которую налил подсолнечное масло 2 ст. л. На каждую сторону рыбки ушло где-то по 15 мин. жарки. И, напоследок, налил в чашу МВ кипяток грамм 30 и на этом же режиме «Выпечка» проварил рыбу еще 10 мин. Вот и все, угощайтесь!!!
Ингредиенты
· Камбала - 2 шт. · Мука - 1 ст. л. · Лимон – 1 шт. · Соль, перец – щеп. · Масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление
Камбалу 2 шт. хорошо промыть и оставить, чтобы стекла вода. Посыпать рыбу солью, перцем и полить соком лимона 1 шт. (если рыба крупная - порезать на кусочки). Оставьте на 30 мин. Затем просушить каждый кусочек салфеткой, запанировать в муке 3 ст. л. И выложить в разогретую чашу мультиварки с подсолнечным маслом на режиме " Выпечка". Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
|
|||
|