|
|||
Домашняя работа:. Приготовьте предложенное или любое на ваше усмотрение сладкое блюда и пришлите фото отчёт.. Приготовление яблочного мусса. Рис. 15. Схема технологического процесса приготовления яблочного муссаДомашняя работа: Приготовьте предложенное или любое на ваше усмотрение сладкое блюда и пришлите фото отчёт. Приготовление яблочного мусса Посуда и инвентарь: миксер или венчик для взбивания, кастрюля из нержавеющей стали, сито, стакан, столовая ложка, разделочная доска, нож, формочки, емкость для взбивания. Норма продуктов: яблоки — 5 шт.; сахарный песок — 3/4 стакана; желатин — 2 ст. ложки (заранее замочить на 30 мин); вода — 3 стакана. Приготовьте мусс по предложенной схеме (рис. 15). Рис. 15. Схема технологического процесса приготовления яблочного мусса
|
|||
|