Время
| Мероприятие
| Доп. Информация
|
01 марта (вторник)
|
12: 50-12: 55
| Прибытие докладчиков, руководства и сотрудников ЮГУ, представителей вузов и организаций ХМАО-Югры в «Точка кипения – Ханты-Мансийск»
г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, д. 16
| Ответственный:
Заров Е. А.
Гололобова О. А.
|
13: 00-13: 05
| Приветственное слово ректора Югорского государственного университета Кучина Романа Викторовича
| |
13: 05-13: 20
| Приветственное слово координатора Российско-Британского проекта «Международная научная интеграция молодых ученых» Зарова Евгения Андреевича
| |
Доклады:
|
13: 20-13: 50
| Алексей Ф. Маслов, член наблюдательного совета, компания Geospatial Insight, Эндрю Сауэр, научный сотрудник компании Terra Motion (г. Лондон, Великобритания)
Тема: «Дистанционное зондирование болот и его применения»
| |
13: 50-14: 20
| Илья В. Филиппов, старший научный сотрудник НОЦ - кафедра ЮНЕСКО «Динамика окружающей среды и глобальные изменения климата»
Тема: «Прикладные исследовательские проекты кафедры ЮНЕСКО Югорского государственного университета»
| |
14: 20-14: 50
| Галина Л. Савченко, руководитель группы охраны окружающей среды ТПП «Урайнефтегаз»
Тема: «Производственная деятельность предприятия на особо охраняемой территории природного парка «Кондинские озера»
| |
14: 50-15: 00
| Кофе брейк
| |
15: 00-15: 30
| Елена А. Герасимович, руководитель отдела по охране окружающей среды, компания Салым Петролеум Девелопмент
Тема «Вклад компании «Салым Петролеум» в охрану окружающей среды и снижение углеродного следа»
| |
15: 30-16: 00
| Мария В. Корнейкова, заместитель директора по научной работе АТИ РУДН
Тема: «Антропогенные почвы и ландшафты Европейской части России: летняя школа «от моря до моря»
| |
16: 00-16: 30
| Гарет Риис, профессор Кэмбриджского университета (г. Кэмбридж, Великобритания)
Тема: «Investigating the response of sub-arctic vegetation to climate change using the Interact network» (Исследование реакции субарктической растительности на изменение климата в рамках сетевого партнерства Interact)
| |
16: 30-17: 00
| Свободная дискуссия. Подведение итогов.
Кофе брейк
| |