|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА. 2. игристые. 1.красное. 3.розовое. 1. сухие до 4гр.сахара. 2. полусухие 4-18. 3. полусладкие 18-45. 4.сладкие 45 и больше. 1. натуральные. 2. крепленные. 1.столовое. 2.местное. 3. по происхождению. Игристое вино. ВЕРМУТЫ
ВИНО
КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА ПО СПОСОБУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. тихие 2. игристые ПО ЦВЕТУ: 1. красное 2. белое 3. розовое ПО СОДЕРЖАНИЮ САХАРА: 1. сухие до 4гр. сахара 2. полусухие 4-18 3. полусладкие 18-45 4. сладкие 45 и больше ПО СОДЕРЖАНИЮ СПИРТА: 1. натуральные 2. крепленные ПО КАЧЕСТВЕННОМУ ПРИЗНАКУ: 1. столовое 2. местное 3. по происхождению ПО РЕГИОНАМ:
Игристое вино
ВЕРМУТЫ
ПИВО
Стили пива: 1) Лагер - пиво низового брожения сбраживают при относительно низких температурах (4-9 °C). Этот способ стал наиболее распространённым в современном пивоварении. Практически всё пиво, полученное этим способом с использованием культурных пивоваренных дрожжей, называют лагером, а способ — лагерным. 2) Эль – пиво верхового брожениея— способ производства пива. Верховое брожение производится с помощью дрожжей верхового брожения и является более древним способом по сравнению с низовым брожением. Это связано с тем, что до изобретения холодильной машины в очень небольшом количестве пивоварен были условия для сбраживания пива в холодных условиях. Поэтому верховое брожение, происходящее при температурах от 15 до 24 °C, долгое время преобладало в мире
Водка
Виски
Коньяк
Джин
Текила
Текила – это вовсе не кактусовая водка, как думают многие. Она готовится из сока голубой агавы, который ферментируется, дистиллируется и разбавляется до нужной крепости. Некоторые виды текилы выдерживаются в дубовых бочках, где они приобретают свой золотистый цвет.
Ром
. Настойки
ЛИКЕРЫ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|