|
|||
Салат Ленинградский
Дорогие друзья! С удовольствием делюсь с Вами, ещё одним любимым нашим рецептом!. Несложный, сытный, вкусный и просто замечательный во всех отношениях салат! Уверена, что это блюдо не останется без внимания, приобретёт новых поклонников и с праздничного стола исчезнет одним из первых. Ингредиенты для «Салат " Ленинградский" »: · Грудка индюшки (филе или тушенка) — 350 г · Яйцо куриное — 4 шт · Лук репчатый (небольшой) — 1 шт · Чеснок — 1 зуб. · Горошек зеленый — 1 бан. · Майонез (по вкусу) · Соль (по вкусу) · Смесь перцев (по вкусу)
Рецепт «Салат " Ленинградский" »:
1. Отварить филе грудки индейки. (Для начинаюших: в воду обязательно добавьте луковицу, морковь и любимые специи, так мясо индейки будет более вкусным и ароматным, что отразится в целом на вкусовых качествах салата). Остужать не вынимая из бульона, это поможет мясу сохранить сочность. Либо просто открыть баночку нашей тушенки из грудки индейки. Приобрести которую вы знаете где!
2. Яйца по одному взбить венчиком и испечь яичные блинчики на небольшом огне
3. Остывшие блинчики свернуть рулетиками.
\
4, Из банки с зелёным горошком слить жидкость.
5. Измельчить чеснок. Лук нарезать полукольцами, залить очень холодной водой и оставить на 10-15 минут.
6. Яичные рулетики нарезать соломкой.
7. Мясо индейки разобрать на волокна.
8. Заправить майонезом, добавить соль, смесь перцев и аккуратно перемешать.
9. Дать ингредиентам подружиться в течение ~15 минут. И можно подавать на стол.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
|
|||
|