|
|||
Горячий шоколад. Hot chocolate. 1. Madagascar, Millot 99% 300-00. 3. Papua New Guinea, Lae 65% 280-00. Карамель, яблоко, шелковица. 4. Vietnam 67% 280-00. Кислинка с нотами корицы, цитруса и сухого инжира 5. Dominican RepublicГорячий шоколад Hot chocolate
100гр.
1. Madagascar, Millot 99% 300-00 2. Bolivia, Wild Beniano 70% 280-00 __________________________________________________________________________________ 3. Papua New Guinea, Lae 65% 280-00 Карамель, яблоко, шелковица
4. Vietnam 67% 280-00 Кислинка с нотами корицы, цитруса и сухого инжира 5. Dominican Republic 77% 280-00 Зеленая оливка, манго, апельсин, шафран 6. Peru, Piura Blanco 70% 280-00 Нектарины и медовые ноты, переходящие в сливовую кислинку
|
|||
|