|
|||
Аудитория.
Концепция: Итальянский ресторан. Основное направление – итальянская кухня. Ресторан будет предлагать разнообразные услуги: возможность проведения корпоративных вечеров; организация банкетов " под ключ"; проведение кулинарной школой практических семинаров/тренингов по приготовлению различных блюд Дополнительные услуги: 1) доставка блюд на дом; 2) приготовление эксклюзивных блюд по предварительному заказу (кондитерские изделия ручной работы для торжественных случаев). Формат ресторана с архитектурой в стиле итальянской виллы. Можно объединить сразу несколько направлений проведения досуга и развлечения: модерн-кафе и изысканный ресторан. Объединение этих взаимодополняющих элементов в единый ресторанный комплекс, который представляет собой идеальное место проведения досуга с пользой для ума, души и тела, место, где можно ощутить свою уникальность. Это место, где можно насладиться авторским сервисом, уникальными блюдами и искренней атмосферой. Ресторан должен стать местом, в котором можно провести время с дорогими и близкими людьми. Для продвижения имеется сайт, и социальные сети (аккаунт в Instagram) Ресторан будет выполнен итальянским архитектором в стиле итальянской виллы, в которой успешно сочетаются красота и функциональность; в интерьере залов отражен дух Италии; мебель и расстановка посадочных мест спроектированы с учетом создания максимального уюта и комфорта для гостей с достаточным пространством между столами; изысканная итальянская кухня адаптирована командой поваров ресторана. Важное место в кухне ресторана будут занимать десерты, приготовленные в собственном кондитерском цехе. Для контроля качества кухни привлечены зарубежные шеф-повара; разработана программа рекламных кампаний. Местоположение: м. Арбатская, улица Арбат 27 (Арбатская лавица). Отличное местоположение. Возможность занять второй этаж в панорамными окнами.
Конкуренты. Ресторан «Osteria Numero Uno » - 6. 7/10, улица Арбат 13. Итальянская кухня. Посетители жалуются на еду. «Пасту не смогли подать даже горячей, не то что вкусной…». Ничего «фирменного» итальянского там нет. Ни оливкового масла, ни пармезана, ни орегано. Обслуживанию все ставят плюс, и комментируют, что персонал вежливый и очень приятный. Гастрономическое удовольствие, исходя из отзывов, получали единицы. Средний чек-1500 рублей. Ресторан «Rossini» - 4. 7/5, улица Поварская 11 стр. 1. Уклон идет на итальянскую кухню. Адекватный уровень цен, отличное обслуживание, уют и комфорт. В одном из недавних отзывов было сказано, что обслуживание наоборот, было ужасным. Пафосный интерьер не соответствует кухне. Многие писали, что администрация ресторана, вероятнее всего, погналась за количеством, а не качеством. «Бокал вина ждать 40 минут, салат 50». Больше хороших отзывов, чем плохих. Из минусов-обслуживание. Средний чек-2500 рублей (без напитков) Кафе-ресторан «Il Pizzaiolo» - 4. 5/5, улица Арбат 31. Итальянская кухня. Все жалобы на невнимательное отношение персонала к посетителям. На еду очень мало жалоб. «Очень не клиентоориентированный сервис! »; «Еда прекрасная, интерьер приятный, но обслуживание - именно в этом ресторане сети - оставляет желать лучшего: персонал невнимательный и не очень приветливый». Средний чек- 1500-2000 рублей. Аудитория. Так как ресторан располагается в центре Москвы, и тем более в месте с большой проходимостью, то возраст нашей аудитории начинается с 21 года. Люди со стабильным, высоким заработком, которые способны, прогуливаясь по Арбату, зайти в ресторан и поужинать на любую сумму. Многие москвичи вечером стекаются поближе к Арбату, чтобы обсудить новости и снять стресс за приятной беседой и бокалом-другим красного или белого. В этом районе большое количество объектов культуры: 11 музеев, 7 библиотек, 3 театра и 3 кинотеатра.
|
|||
|