|
|||
По горизонтали. По вертикали
Кроссворд по предмету " товароведению" на тему " Зерномучные товары" По горизонтали 3. Им богаты хлебные злаки 4. Нитевидные макаронные изделия 7. Классификация макаронных изделий: резанные, пресованнные и 8. По каким показателям определяются цвет, вкус, запах крупы 11. Крупа-это целое, … ядро зерновых культур и семян бобовых, частично или полностью освобожденное от покровных тканей 12. Техническое зерно делят: пивоваренное, крахмало-паточное, а так же 13. Дефект крупы 14. Основные зерновые культуры это: Рожь и 16. Классификация пшеничной муки: общего назначения, макаронная и 17. По целевому назначению зерно делят на: Мукомольное, Крупяное и 19. Злак, гибрид ржи и пшеницы
По вертикали 1. Классификация макаронных изделий по форме: трубчатые, нитевидные, ленточные и 2. Состав зерновой массы: зерно основной культуры и 5. По химическому составу зерно делят на: хлебные злаки, бобовые и 6. Дефект муки 9. Показатели качества зерна бывают общие, специальные и 10. Классификация ржаной муки: сеянная, обдирная и 15. Сорт крупы 18. Номер крупы
|
|||
|