Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





По горизонтали. По вертикали



 


Кроссворд по предмету " товароведению" на тему " Зерномучные товары"

По горизонтали

3. Им богаты хлебные злаки

4. Нитевидные макаронные изделия

7. Классификация макаронных изделий: резанные, пресованнные и

8. По каким показателям определяются цвет, вкус, запах крупы

11. Крупа-это целое, … ядро зерновых культур и семян бобовых, частично или полностью освобожденное от покровных тканей

12. Техническое зерно делят: пивоваренное, крахмало-паточное, а так же

13. Дефект крупы

14. Основные зерновые культуры это: Рожь и

16. Классификация пшеничной муки: общего назначения, макаронная и

17. По целевому назначению зерно делят на: Мукомольное, Крупяное и

19. Злак, гибрид ржи и пшеницы

 

По вертикали

1. Классификация макаронных изделий по форме: трубчатые, нитевидные, ленточные и

2. Состав зерновой массы: зерно основной культуры и

5. По химическому составу зерно делят на: хлебные злаки, бобовые и

6. Дефект муки

9. Показатели качества зерна бывают общие, специальные и

10. Классификация ржаной муки: сеянная, обдирная и

15. Сорт крупы

18. Номер крупы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.