Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Амара Кей. Необычные блюда к пиву. Аннотация. Предисловие



Амара Кей

Необычные блюда к пиву

 

 

http: //www. litres. ru/pages/biblio_book/? art=40515633SelfPub; & lfrom=508959676 2019

Аннотация

 

Используйте съедобные цветки в своих знахарских и кулинарных рецептах! Состав цветов дачных растений, их листьев и клубней корневищ необычайно богат и разнообразен. Эти лекарственные цветки буквально лежат у ваших ног и совершенно не используются. Да, именно лекарственные, потому что имеют наибогатейший состав из полезных питательных веществ для организма. Нужно только не упустить и вовремя использовать цветение и развитие растений, таких знакомых с детства цветов и не знакомых с точки зрения использования их питательных веществ.

 

Предисловие

 

Необычные блюда к пиву готовятся из цветков огородных, садовых, луговых растений. Эти лекарственные цветки буквально лежат у ваших ног и совершенно не используются. Да, именно лекарственные, потому что имеют наибогатейший состав из полезных питательных веществ для организма. Очень оригинально, неожиданно выглядят, поданные к пиву цветки, обжаренные в кляре, замаринованные и квашеные, с блюдами на гриле. Такие блюда хороши в праздники, дни рождения, также, можно себя побаловать и в будние дни.

Используйте съедобные цветки в своих, знахарских и кулинарных рецептах! Состав цветов дачных растений, их листьев и клубней корневищ необычайно богат и разнообразен. Нужно только не упустить и вовремя использовать цветение и развитие растений, таких знакомых с детства цветов и не знакомых, с точки зрения использования их питательных веществ.

Цветы, витаминные весенние блюда из них, весенние салаты из собственного палисадника полезны всем! Вкусные рецепты из цветков, находящихся у ваших ног, к пиву, с приготовлением в домашних условиях, предлагаю вашему вниманию в книге. Поверьте, вам будет чем удивить своих гостей! Эти необычные блюда к пиву вкусные, полезные, интересные и быстро приготавливаемые.

 

Цветки, созревших кабачков для вкусной закуски к пиву

Цветки созревших кабачков для вкусного блюда могут собрать счастливые обладатели садовых дачных участков и теплиц, с созревающими наиполезнейшими овощами ‒ кабачками.

Кабачок давно обосновался в меню, здоровых и больных людей, особенно пожилых, как диетический продукт. Он используется для хорошей работы всего ЖКТ, профилактики запоров, при сердечно‑ сосудистых патологиях, желчнокаменной болезни и холецистите. С осторожностью его нужно применять больным почками.

Кабачок содержит калий, натрий, кальций, железо, фосфор, медь. Богат он органическими кислотами, витаминами С, группы В, каротином. Этот овощ имеет очень много калия, да ещё в отличном соотношении с натрием (100: 1).

 

Конец ознакомительного фрагмента.

 

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс. Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.