Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





контрольного приготовления блюда (изделия)



 

____________________

         Организация

____________________

     Лаборатория

 

 

АКТ

контрольного приготовления блюда (изделия)

 

                                                                                                      «______» ___________ 20___г

        Нами, представителями технологической лаборатории (организации)

________________________________________________________________________________

                                                                (должность, Ф. И. О. )

и предприятия __________________________________________________________________

проведено контрольное приготовление блюда (изделия) с целью уточнения рецептуры, технологии, выхода и норм по физико- химическим показателям (подчеркнуть)

в_______________________________________________________________________________

              (предприятие)                                                                                                          (по рецептуре сборника, год издания)

 

Количество приготовленных блюд (порций, шт. ) ____________________________________

Расход сырья фактически и по рецептуре указан в таблице, приложенной а акту

Контрольное приготовление блюда (изделия) и закладка сырья произведены в присутствии зав. производством___________________________________________________

                                                                                                                                                                    (Ф. И. О. )

Фактический выход (порций, кг, шт. )_______________________________________________

Органолептическая оценка:

Внешний вид____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Цвет ___________________________________________________________________________

Консистенция____________________________________________________________________

Запах___________________________________________________________________________

Вкус____________________________________________________________________________

Физико- химические показатели ____________________________________________________

________________________________________________________________________________

             Зав. производством:

             Представитель лаборатории ( организации):

 

Расход сырья для контрольного приготовления блюд

№ п/п

Наименование сырья

Масса сырья, г

по рецептуре

фактически

на 1 порц. или 1 шт. на 100 порц. или 100 шт. на 1 порц. или 1 шт. на 100 порц. или 100 шт.
           

 

 

________________________________________________________________________________

Масса сырья (всего), г_______________________________

Масса полуфабриката, г______________________________

Производственные потери, %_________________________

Выход, г____________________________________________



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.