|
||||||||||||||||||||||
контрольного приготовления блюда (изделия)
____________________ Организация ____________________ Лаборатория
АКТ контрольного приготовления блюда (изделия)
«______» ___________ 20___г Нами, представителями технологической лаборатории (организации) ________________________________________________________________________________ (должность, Ф. И. О. ) и предприятия __________________________________________________________________ проведено контрольное приготовление блюда (изделия) с целью уточнения рецептуры, технологии, выхода и норм по физико- химическим показателям (подчеркнуть) в_______________________________________________________________________________ (предприятие) (по рецептуре сборника, год издания)
Количество приготовленных блюд (порций, шт. ) ____________________________________ Расход сырья фактически и по рецептуре указан в таблице, приложенной а акту Контрольное приготовление блюда (изделия) и закладка сырья произведены в присутствии зав. производством___________________________________________________ (Ф. И. О. ) Фактический выход (порций, кг, шт. )_______________________________________________ Органолептическая оценка: Внешний вид____________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Цвет ___________________________________________________________________________ Консистенция____________________________________________________________________ Запах___________________________________________________________________________ Вкус____________________________________________________________________________ Физико- химические показатели ____________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Зав. производством: Представитель лаборатории ( организации):
Расход сырья для контрольного приготовления блюд
________________________________________________________________________________ Масса сырья (всего), г_______________________________ Масса полуфабриката, г______________________________ Производственные потери, %_________________________ Выход, г____________________________________________
|
||||||||||||||||||||||
|