Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





  Требование в кладовую Приложение 3



                                                                         Требование в кладовую                                                  Приложение 3

 

Унифицированная форма № ОП-3

 

Утверждена постановлением Госкомстата

 

России от 25. 12. 98 № 132

   
 

Код

 

Форма по ОКУД

 

 Ресторан «Ветвь оливы»

по ОКПО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(организация)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Склад №1

 

 

 

 

 

 

 

(структурное подразделение)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячий цех

 

(структурное подразделение «получатель»)

Вид деятельности по ОКДП

 

 

Вид операции

 

   
 

Номер
документа

Дата
составления

 
 

ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ 

24. 02. 2022

 
   

Через кого

 

Сивенков Никита Павлович

 

(фамилия, имя, отчество)

   

Но- мер по по- рядку

 

Продукты и товары

Единица измерения

Количество

Примечание

 
 
 

наименование

код

наименование

код по ОКЕИ

 
 

Картофель

кг

21, 28

 

 

Морковь

кг

15, 54

 

 

Лук репчатый

кг

12, 71

 

 

Лук порей

кг

4, 99

 

 

Тыква

кг

10, 64

 

 

Цуккини

кг

3, 99

 

 

Шпинат

кг

0, 66

 

 

Шалфей

кг

0, 195

 

 

Стебель сельдерей

кг

5, 28

 

 

Петрушка

кг

1, 9

 

 

Листья базилика

кг

2, 44

 

 

Помидоры свежие

кг

25, 29

 

 

Огурцы свежие

кг

1, 55

 

 

Лавровый лист

кг

0, 78

 

 

Шампиньоны

кг

7, 67

 

 

Томаты пилати

кг

 

 

Чеснок

кг

2, 68

 

 

Лимон

кг

0, 77

 

 

Оливки

кг

3, 95

 

 

Консервированный перец

кг

1, 55

 

 

Консервированный ананас

л

2, 8

 

 

Оригано

кг

1, 7

 

 

Сахар-песок

кг

3, 36

 

 

Соль

кг

2, 78

 

 

Смесь молотых перцев

кг

1, 01

 

 

Черный перец горошек

кг

0, 56

 

 

Дрожжи сухие

кг

2, 71

 

 

Кинза

кг

2, 32

 

 

Спагетти

кг

13, 05

 

 

Листья лазанья

кг

3, 73

 

 

Томатная паста

кг

9, 36

 

 

Мускатный орех молотый

кг

0, 89

 

 

Пшеничная мука

кг

31, 2

 

 

Молоко

Л

5, 96

 

 

Сливки

Л

6, 75

 

 

Сливочное масло

кг

7, 12

 

 

Чеддер

кг

0, 42

 

 

Пармезан

кг

17, 62

 

 

Горгонзола

кг

3, 5

 

 

Моцарелла

кг

21, 5

 

 

Эмменталь

кг

 

 

Ветчина

кг

 

 

Бекон

кг

2, 66

 

 

Пипперони

кг

 

 

Сервалат

кг

0, 8

 

 

Фарш говяжий

кг

7, 47

 

 

Говяжий голень

кг

19, 25

 

 

Телячий вырезка

кг

8, 45

 

 

Креветки

кг

6, 3

 

 

Рис арборио

кг

8, 9

 

 

Шафран

кг

0, 089

 

 

Оливковое масло

л

14, 97

 

 

Белое сухое вино

л

13, 7

 

 

Красный винный уксус

л

0, 77

 

 

Яйцо куриное

шт

 

 

Tabasco

кг

0, 31

 

 

Куриное бедро

кг

19, 35

 

 

Крупа манная

кг

3, 85

 

 

Прошутто

кг

1, 95

 

 

Фасоль

кг

13, 3

 

 

Томатный сок

л

19, 35

 

 

 

 

   
 

Затребовал заведующий производством

 

 

Отпуск разрешил:

 

(подпись)

(расшифровка подписи)

 

Руководитель организации

 

 

 

 

(должность)

(подпись)

(расшифровка подписи)

                                                                                                                     

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.