Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Закуска «Швабская». (собственного приготовления буженина, язык говяжий, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина). Стерлядь целиком «Праздничная». Холодец говяжий. Сало домашнее. (Сало, приготовленное различными способами. Подается с горчиц



 

 

 

 

 

БАНКЕТНОЕ

МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Закуска «Швабская»

(собственного приготовления буженина, язык говяжий, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина)

550 г

1/2

1980 р.

990 р.

Стерлядь целиком «Праздничная»

за 100 г

650 р.

Холодец говяжий

250 г

 

380 р.

Сало домашнее

(Сало, приготовленное различными способами. Подается с горчицей)

250 г

460 р.

Рыбные деликатесы

(вся рыба собственного приготовления: палтус копчёный, муксун копчёный, сёмга малосольная, тарталетки с икрой лосося)

400 г

1/2

1850 р.

925 р.

Сельдь по-бременски

(подается с печёным в соли картофелем и душистым маслом)

240 г

350 р.

Семга слабосолёная

100 г

 

600 р.

Угорь копченый

100 г

 

760 р.

Канапе с икрой лосося

25 г

 

220 р.

Тарталетка с икрой лосося

20 г

220 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сырная тарелка

(ассорти из 5 видов сыра с мёдом и виноградом)

350 г

 

1150 р.

Соленья по-домашнему

(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский собственного посола)

550 г

1/2

480 р.

240 р.

Свежие овощи

(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый)

400 г

1/2

400 р.

200 р.

Грузди соленые

( на Ваш выбор: со сметаной или с маслом и зелёным луком)

150 г

 

530 р.

Маслины и оливки

150 г

 

280 р.

Фруктовое ассорти

(фрукты на Ваш выбор:

апельсин, виноград, мандарин, киви, яблоко, банан)

за 100 г

80 р.

Лимончик с сахаром

110 г

150 р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Большая пивная доска

(Специальное лакомство для ценителей пива, где Вы сможете попробовать жареные куриные колбаски собственного приготовления, два вида сыра, луковые кольца, картофель фри и миндаль. К блюду подается чесночный соус. )

800 г

1500 р.

Пивная доска №2

(Рёбра свиные c соусом барбекю, уши свиные запечённые, рулет из свинины с копчёным сыром, чипсы из сельдерея, гренки ржаные с чесноком, претцель с чесночным и сырным соусами)

1100 г

1750 р.

 

Ушки от хрюшки

(свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.

за 100 гр.

275 р.

Крылья куриные «Бергхейм»

(остро-сладкие куриные крылышки, подаются с чесночным соусом)

300/30 г

485 р.

Ребрышки жареные «Швайне»

(острые свиные рёбрышки, подаются с чесночным соусом) 

360/30 г

735р.

Пхун-штад (HUNH-STAB)

(хрустящая курочка с сырным соусом)

250/50 г

430 р.

Салаты

«Большой» с овощами

(из томатов, сладкого перца, огурцов, китайской капусты, жареных шампиньонов и авокадо)

350 г

530 р.

«Греческий» с сыром

250 г

430 р.

«Цезарь»:

- с куриным филе на гриле

280 г

585 р.

- с тигровыми креветками

280 г

950 р.

Салат с ростбифом

(сочный говяжий ростбиф с мандарином, авокадо и заправкой из маракуйи)

220 г

750р.

«Оливье»:

- с говядиной и языком

350 г

650 р.

- с семгой и раковыми шейками

300 г

650 р.

«Фермерский»

(микс-салата с обжаренными шампиньонами, картофелем, отварным говяжьим языком, маринованным огурцом под нежным сливочным соусом).

230 г

550 р.

Салат с копченым угрем

(оригинальный салат из дикого риса с жареными баклажанами и угрем «Унаги» под соусом Кикоман и оливковым маслом).

280 г

645 р.

Салат из кальмаров с паприкой

(оригинальный сытный салат из отварных кальмаров и сладкого перца)

250 г

550 р.

ГОрячие блюда

Утка с яблоками целиком

(классический шедевр русской кухни)

2600 г

3700 р.

Котлета по-киевски из куриного филе

(подаётся с оладьями из цукини и свежими овощами)

395 г

650 р.

«Риндфляйш»

(три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами)

530 г

1250 р.

«Биф-Людовик»

(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками)

280 г

900 р.

Свинина со спаржей

(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколы, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем)

350 г

850 р.

Свиная рулька «Айс-Бан»

(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки. Подается с картофельным пюре и тушеной капустой).

Порция на 1-2 человека. Средний вес блюда уточняйте у официанта.

за 100 г

225 р.

Шницель венский

(классический шницель из свинины с гарниром из запеченного картофеля)

550 г

750 р.

Муксун салехардский с овощным сотэ

(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе).

330 г

880 р.

Судак по-петровски

(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками)

450 г

880 р.

«Хакфляйш»

(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем)

400 г

950 р.

еда приготовленная на углях

Стейк из семги

Ориентировочный вес готового блюда 200гр. -400гр.

 

660 р.

Шашлык из стерляди

Вес от 250 гр.

 

830 р.

Стерлядь на углях

 

650 р.

Шашлык из свиной шейки

(Подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут») Вес от 250 гр.

 

295 р.

Каре молодого барашка

(Подается со сливовым соусом). Вес от 300гр.

 

800 р.

Цена указана за 100 грамм готового продукта, средний вес блюда уточняйте у официанта.

Люля—кебаб из баранины и говядины

300 гр.

990 р.

десерты

 

Штрудель вишневый

250 г

420 р.

 

Штрудель яблочный

250 г

380 р.

 

«Тирамиссу»

250 г

460 р.

 

Чиз кейк

150 г

290 р.

 
 

выпечка

 

Претцель с морской солью и кунжутом

(традиционный немецкий крендель в форме «узла любви»)

150 г

100 р.

 

Пирожок с яблоком

110 г

80 р.

 

Пирожок с яйцом и луком

110 г

80 р.

 

Пирожок с капустой и яйцом

 

110 г

80 р.

 

Расстегай с мясом

110 г

160 р.

 

Булочка отрубная

50 г

30 р.

 

Хлеб ржаной

 

200 г 1/2

100 р.

50 р.

 

Булочка пшеничная луковая

50 г

30 р.

 
 

гарниры

  Шампиньоны гриль (готовится на мангале)  

200 г

270 р.

  Овощи гриль (готовится на мангале)  

400 г

595 р.

  Картофель фри    

150 г

230 р.

  Картофель отварной    

150 г

120 р.

  Зелень  

50 г

250 р.

                 

 

 

соусы

  За 50 г
Горчица 100 р.
Хрен сливочный 100 р.
Аджика домашняя 100 р.
Горчично-медовый 100 р.
Чесночный 100 р.
Фирменный «Sehr Gut» 100 р.
Гранатовый 100 р.

 

ХОЛОДНЫЕ напитки

Морс ягодный 1, 0 л 0, 3 л 350 р. 130р.
Соки в ассортименте (уточняйте у официанта) 1, 0 л 0, 3 л 350 р. 130р.
Лимонады (Пепси, 7-ап, Тоник) 0, 25 л 180р.
Лимонады Черноголовка (Байкал, Тархун, Дюшес, Буратино) 0, 5 л 200 р.
«Серафимов дар» (Саров) (минеральная вода) 0, 5 л 170 р.
«Боржоми» (минеральная вода) 0, 5 л 300 р.

                          чайная церемония

 Дымящийся, и весело поющий на углях самовар  для дружеской компании из 4-6 человек. Подается с заварным чайником.

Мы подаем к чайной церемонии:

сахар вареный по-деревенски, печенье собственного приготовления с лимонно-творожной и медово-ореховой начинками

Самовар с черным чаем и мятой

1000 р.

Самовар со сборным черным чаем                         

1000 р.

Самовар с иван-чаем                         

1100 р.

Самовар черным чаем и горным чабрецом                         

1100 р.

 

 

горячиЕ ЗАКУСКИ

Колбаски собственного приготовления

Все колбаски подаются с тушеной капустой и двумя соусами:

горчично-медовым и сливочным хреном.

Ассорти из семи видов колбасок (для большой компании) 1000 г 2400 р.
   
Креветки тигровые жареные в соусе «Террияки» 350 г 1900 р.
Горячий рыбный сет Viel Fisch (Креветки темпуро, наггетсы из сочного волжского судака с сыром, ряпушка, зажаренная до хрустящей корочки и лук фри. Подаётся с имбирным и сырным соусами) 800 г 1750 р.
Жульен с курицей 120 г 250 р.
Жульен с языком 120 г 250 р.
Жульен грибной 120 г 250 р.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.