БАНКЕТНОЕ
МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| |
Закуска «Швабская»
(собственного приготовления буженина, язык говяжий, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина)
| 550 г
1/2
|
1980 р.
990 р.
| |
Стерлядь целиком «Праздничная»
| за 100 г
|
650 р.
| |
Холодец говяжий
| 250 г
|
380 р.
| |
Сало домашнее
(Сало, приготовленное различными способами. Подается с горчицей)
| 250 г
|
460 р.
| |
Рыбные деликатесы
(вся рыба собственного приготовления: палтус копчёный, муксун копчёный, сёмга малосольная, тарталетки с икрой лосося)
| 400 г
1/2
|
1850 р.
925 р.
| |
Сельдь по-бременски
(подается с печёным в соли картофелем и душистым маслом)
| 240 г
|
350 р.
| |
Семга слабосолёная
| 100 г
|
600 р.
| |
Угорь копченый
| 100 г
|
760 р.
| |
Канапе с икрой лосося
| 25 г
|
220 р.
| |
Тарталетка с икрой лосося
| 20 г
|
220 р.
| |
|
| | |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| |
Сырная тарелка
(ассорти из 5 видов сыра с мёдом и виноградом)
| 350 г
|
1150 р.
| |
Соленья по-домашнему
(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский собственного посола)
| 550 г
1/2
|
480 р.
240 р.
| |
Свежие овощи
(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый)
| 400 г
1/2
|
400 р.
200 р.
| |
Грузди соленые
( на Ваш выбор: со сметаной или с маслом и зелёным луком)
| 150 г
|
530 р.
| |
Маслины и оливки
| 150 г
|
280 р.
| |
Фруктовое ассорти
(фрукты на Ваш выбор:
апельсин, виноград, мандарин, киви, яблоко, банан)
| за 100 г
|
80 р.
| |
Лимончик с сахаром
| 110 г
|
150 р.
| |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
| |
Большая пивная доска
(Специальное лакомство для ценителей пива, где Вы сможете попробовать жареные куриные колбаски собственного приготовления, два вида сыра, луковые кольца, картофель фри и миндаль. К блюду подается чесночный соус. )
| 800 г
|
1500 р.
| |
|
| | |
Пивная доска №2
(Рёбра свиные c соусом барбекю, уши свиные запечённые, рулет из свинины с копчёным сыром, чипсы из сельдерея, гренки ржаные с чесноком, претцель с чесночным и сырным соусами)
| 1100 г
| 1750 р.
| |
|
|
| |
Ушки от хрюшки
(свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.
| за 100 гр.
|
275 р.
| |
|
| | |
Крылья куриные «Бергхейм»
(остро-сладкие куриные крылышки, подаются с чесночным соусом)
| 300/30 г
|
485 р.
| |
|
| | |
Ребрышки жареные «Швайне»
(острые свиные рёбрышки, подаются с чесночным соусом)
| 360/30 г
|
735р.
| |
|
| | |
Пхун-штад (HUNH-STAB)
(хрустящая курочка с сырным соусом)
| 250/50 г
|
430 р.
| |
Салаты
| |
«Большой» с овощами
(из томатов, сладкого перца, огурцов, китайской капусты, жареных шампиньонов и авокадо)
| 350 г
|
530 р.
| |
«Греческий» с сыром
| 250 г
|
430 р.
| |
«Цезарь»:
|
| | |
- с куриным филе на гриле
| 280 г
|
585 р.
| |
- с тигровыми креветками
| 280 г
|
950 р.
| |
Салат с ростбифом
(сочный говяжий ростбиф с мандарином, авокадо и заправкой из маракуйи)
| 220 г
|
750р.
| |
«Оливье»:
| | | |
- с говядиной и языком
|
350 г
|
650 р.
| |
- с семгой и раковыми шейками
|
300 г
|
650 р.
| |
«Фермерский»
(микс-салата с обжаренными шампиньонами, картофелем, отварным говяжьим языком, маринованным огурцом под нежным сливочным соусом).
| 230 г
|
550 р.
| |
|
| | |
Салат с копченым угрем
(оригинальный салат из дикого риса с жареными баклажанами и угрем «Унаги» под соусом Кикоман и оливковым маслом).
| 280 г
|
645 р.
| |
|
| | |
Салат из кальмаров с паприкой
(оригинальный сытный салат из отварных кальмаров и сладкого перца)
| 250 г
|
550 р.
| |
ГОрячие блюда
| |
Утка с яблоками целиком
(классический шедевр русской кухни)
| 2600 г
|
3700 р.
| |
Котлета по-киевски из куриного филе
(подаётся с оладьями из цукини и свежими овощами)
| 395 г
|
650 р.
| |
«Риндфляйш»
(три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами)
| 530 г
|
1250 р.
| |
«Биф-Людовик»
(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками)
| 280 г
|
900 р.
| |
Свинина со спаржей
(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколы, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем)
| 350 г
|
850 р.
| |
Свиная рулька «Айс-Бан»
(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки. Подается с картофельным пюре и тушеной капустой).
Порция на 1-2 человека. Средний вес блюда уточняйте у официанта.
| за 100 г
|
225 р.
| |
Шницель венский
(классический шницель из свинины с гарниром из запеченного картофеля)
| 550 г
|
750 р.
| |
Муксун салехардский с овощным сотэ
(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе).
| 330 г
|
880 р.
| |
Судак по-петровски
(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками)
| 450 г
|
880 р.
| |
«Хакфляйш»
(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем)
| 400 г
|
950 р.
| |
еда приготовленная на углях
| |
| |
Стейк из семги
Ориентировочный вес готового блюда 200гр. -400гр.
|
|
660 р.
| |
Шашлык из стерляди
Вес от 250 гр.
|
|
830 р.
| |
Стерлядь на углях
|
|
650 р.
| |
Шашлык из свиной шейки
(Подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут») Вес от 250 гр.
|
|
295 р.
| |
Каре молодого барашка
(Подается со сливовым соусом). Вес от 300гр.
|
|
800 р.
| |
Цена указана за 100 грамм готового продукта, средний вес блюда уточняйте у официанта.
| |
Люля—кебаб из баранины и говядины
|
300 гр.
|
990 р.
| |
десерты
| |
Штрудель вишневый
| 250 г
|
420 р.
| |
Штрудель яблочный
| 250 г
|
380 р.
| |
«Тирамиссу»
| 250 г
|
460 р.
| |
Чиз кейк
| 150 г
|
290 р.
| |
|
| | |
выпечка
| |
Претцель с морской солью и кунжутом
(традиционный немецкий крендель в форме «узла любви»)
| 150 г
|
100 р.
| |
Пирожок с яблоком
| 110 г
|
80 р.
| |
Пирожок с яйцом и луком
| 110 г
|
80 р.
| |
Пирожок с капустой и яйцом
| 110 г
|
80 р.
| |
Расстегай с мясом
| 110 г
|
160 р.
| |
Булочка отрубная
| 50 г
|
30 р.
| |
Хлеб ржаной
| 200 г
1/2
|
100 р.
50 р.
| |
Булочка пшеничная луковая
| 50 г
|
30 р.
| |
|
гарниры
|
| Шампиньоны гриль
(готовится на мангале)
| 200 г
| 270 р.
|
| Овощи гриль
(готовится на мангале)
| 400 г
| 595 р.
|
| Картофель фри
| 150 г
| 230 р.
|
| Картофель отварной
| 150 г
| 120 р.
|
| Зелень
| 50 г
| 250 р.
|
| | | | | | | | |