|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.ЖЮРИ КОНКУРСА. 6. ПОРЯДОК И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. 7. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 5. ЖЮРИ КОНКУРСА 5. 1. В состав жюри Конкурса входят учителя иностранных языков ГБОУ НАО СШ № 1 города Нарьян-Мара с углублённым изучением отдельных предметов им. П. М. Спирихина.
6. ПОРЯДОК И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
6. 1. Конкурс проводится с 14 февраля 2022 по 17 февраля 2022 года. 6. 2 Участники Конкурса записывают видео с декламацией стихотворения на иностранном языке (чтение наизусть; время выступления одного участника не должно превышать 3-х минут), отправляют свои работы на электронную почту april1814@yandex. ru. 6. 3 К файлу записанного видео прикрепляется информация о заявителе (Ф. И. О. участника, /школа, класс, контактный телефон участника, исполняемое произведение (название, автор)). 6. 4 Жюри оценивают выступления конкурсантов по таблице критериев оценивания участника. (см. Приложение 1) 6. 5 Итоговая оценка каждого участника формируется путем суммирования оценок всех членов жюри по всем критериям. 6. 6 Согласие на участие в конкурсе подразумевает согласие конкурсантов на участие в освещении мероприятий конкурса в средствах массовой информации, включая интервью победителей корреспондентам газет, телевидения и других СМИ.
7. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА
7. 1. Подведение итогов Конкурса состоится 18 февраля 2022 года. Результаты Конкурса определяются жюри в соответствии с критериями оценки. 7. 2. Победителями считаются участники, набравшие максимальное количество баллов и занявшие I место, призерами – участники, занявшие II и III места. 7. 3. Победители и призеры конкурса награждаются дипломами. Всем участникам вручаются сертификаты. 7. 4. Итоги Конкурса будут опубликованы на странице ГБОУ НАО СШ № 1 города Нарьян-Мара с углублённым изучением отдельных предметов им. П. М. Спирихина в социальной сети ВКонтакте по адресу https: //vk. com/public183515648.
Приложение 1
Критерии оценки выступлений участников Конкурса чтецов на иностранном языке
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|