Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 03.01 Эксплуатация контрольно-кассовой техники



МДК 03. 01 Эксплуатация контрольно-кассовой техники

Дата: 16. 02. 2022 г.

Время выполнения: 2 часа

Группа: ПЦ - 262

Тема: Практическое занятие № 39-40 Качество товаров

Студенты должны знать: качество товаров

Студенты должны уметь: применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения

План:

1. Повторить изученный материал по ссылке: https: //www. grandars. ru/college/tovarovedenie/kachestvo-tovarov. html

 

2. Практическое занятие № 39-40

«Качество товаров»

 

Факторы, влияющие на сохранение качества товаров

 

Цель работы: изучить влияние физико-химических и биологических факторов на сохранность качества товаров.

Задание 1. Ознакомиться с основными факторами (влажность, температура, свет, состав газовой среды), влияющими на качество товаров.

Задание 2. Рассмотреть процессы, происходящие в пищевых товарах при хранении.

Задание 3. Провести классификацию товаров по влажности и термическому состоянию. Результаты представить в таблице.

 

Группировка товаров по влажности Диапазон ОВВ, % Группа товаров
Сухие не > 65  
Умеренные 70-75  
Умеренные 75-80  
Влажные 80-85  
Повышенной влажности 90-95  

Задание на дом:

 

1. Выучить конспект

Критерии оценивания:

 

Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен.

Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос.

Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный.

Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос

 

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https: //vk. com/id588650130

 

Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.