|
||||||||||||||||||||
МДК 03.01 Эксплуатация контрольно-кассовой техникиМДК 03. 01 Эксплуатация контрольно-кассовой техники Дата: 16. 02. 2022 г. Время выполнения: 2 часа Группа: ПЦ - 262 Тема: Практическое занятие № 39-40 Качество товаров Студенты должны знать: качество товаров Студенты должны уметь: применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения План: 1. Повторить изученный материал по ссылке: https: //www. grandars. ru/college/tovarovedenie/kachestvo-tovarov. html
2. Практическое занятие № 39-40 «Качество товаров»
Факторы, влияющие на сохранение качества товаров
Цель работы: изучить влияние физико-химических и биологических факторов на сохранность качества товаров. Задание 1. Ознакомиться с основными факторами (влажность, температура, свет, состав газовой среды), влияющими на качество товаров. Задание 2. Рассмотреть процессы, происходящие в пищевых товарах при хранении. Задание 3. Провести классификацию товаров по влажности и термическому состоянию. Результаты представить в таблице.
Задание на дом:
1. Выучить конспект Критерии оценивания:
Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https: //vk. com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
||||||||||||||||||||
|