|
|||
МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарамиМДК. 02. 01 Розничная торговля продовольственными товарами Дата: 01. 04. 2022 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 269 Тема: Мясокопчености Студенты должны знать: Мясные копчености: пищевую ценность, классификацию, формирование потребительских свойств, экспертизу качества и безопасности, упаковку, хранение, дефекты. Студенты должны уметь: применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения
План: 1. Изучение нового материала по ссылке: https: //studfile. net/preview/4166391/page: 9/
Конец формы Задание на дом:
Составить краткий конспект. Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https: //vk. com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||
|