Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами



МДК. 02. 01 Розничная торговля продовольственными товарами

Дата: 01. 04. 2022 г.

Время выполнения: 1 час

Группа: ПЦ - 269

Тема: Мясокопчености

Студенты должны знать: Мясные копчености: пищевую ценность, классификацию, формирование потребительских свойств, экспертизу качества и безопасности, упаковку, хранение, дефекты.

Студенты должны уметь: применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения

 

 

 

План:

1. Изучение нового материала по ссылке: https: //studfile. net/preview/4166391/page: 9/

 

 

 Конец формы

Задание на дом:

 

Составить краткий конспект.

Критерии оценивания:

Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен.

Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос.

Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный.

Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос

 

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https: //vk. com/id588650130

 

Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.