|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецензия. на курсовую работу. ЗАДАНИЕ
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра Профессионального цикла Рецензия на курсовую работу Студента___________________________________________________________________________ Группа____________________________________________________________________________ Тема____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (Наименование темы) 1. Актуальность темы: ___________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Анализ содержания темы: _____________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Критические замечания: ________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности: _____________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Оценка курсовой работы, соответствие предъявляемым требованиям: _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________
ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра Профессионального цикла Специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело
ЗАДАНИЕ на выполнение курсовой работы студента (ки) ________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Тема курсовой работы_______________________________________________________ ____________________________________________________________________________ Целеваяустановка___________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию): 1. ______________________________________________________________________ 2. ______________________________________________________________________ 3. ______________________________________________________________________ 4. ______________________________________________________________________
Основная литература: 1. _____________________________________________________________________ 2. ______________________________________________________________________ 3. ______________________________________________________________________ 4. ______________________________________________________________________
Объём курсовой работы – не более 35 машинописных листов (через 1, 5 интервала, шрифт 14). Срок доклада руководителю о ходе разработки курсовой работы: а) доклад о собранном материале и ходе разработки курсовой работы до «___» _____2022г.; б) доклад о ходе написания курсовой работы до «____» ___________ 2022г.
Срок сдачи курсовой работы «____»_____________ 2022 г.
Руководитель курсовой работы: _____Петрова Н. В.
«_____»____________ 2022г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|