Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рецензия. на курсовую работу. ЗАДАНИЕ



 

 

ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

 

Кафедра Профессионального цикла

Рецензия

на курсовую работу

Студента___________________________________________________________________________

Группа____________________________________________________________________________

Тема____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(Наименование темы)

1. Актуальность темы: ___________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Анализ содержания темы: _____________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

3. Критические замечания: ________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности:

_____________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

5. Оценка курсовой работы, соответствие предъявляемым требованиям: _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

 

Рецензент:

Преподаватель

Петрова Н. В.

          (должность)

(подпись)

(Ф. И. О. )
    «    »

2

02022г.

г

                     

 

 

ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

 

 Кафедра Профессионального цикла

Специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело

 

 

ЗАДАНИЕ

на выполнение курсовой работы студента (ки)

________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Тема курсовой работы_______________________________________________________

____________________________________________________________________________

Целеваяустановка___________________________________________________________

____________________________________________________________________________

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1. ______________________________________________________________________

2. ______________________________________________________________________

3. ______________________________________________________________________

4. ______________________________________________________________________

 

Основная литература:

1. _____________________________________________________________________

2. ______________________________________________________________________

3. ______________________________________________________________________

4. ______________________________________________________________________

 

Объём курсовой работы – не более 35 машинописных листов (через 1, 5 интервала, шрифт 14).

Срок доклада руководителю о ходе разработки курсовой работы:

а)    доклад о собранном материале и ходе разработки курсовой работы до «___» _____2022г.;

б)    доклад о ходе написания курсовой работы до «____» ___________ 2022г.

 

Срок сдачи курсовой работы «____»_____________ 2022 г.

 

 

Руководитель курсовой работы: _____Петрова Н. В.

 

«_____»____________ 2022г.

 

                                                                                                          



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.