Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ценообразование в общественном питании



Ценообразование в общественном питании

Тема Калькуляция розничных цен на мучные и кондитерские изделия. Оформление калькуляционных карточек.

Практическое занятие

 

 

 

Задание 1

Определить продажную цену. Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) Блины со сметаной раскладка 768. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

Таблица 2-Блины со сметаной №768

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма товарооборот на день (250)
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Торговая надбавка        
Продажная цена блюда        

Рассмотреть расчет ингредиента молока на 100 порций:

Задание 2

Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) Манты с бараниной по сборнику рецептур раскладка № 765. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

Таблица -Манты с бараниной№765

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма товарооборот на день (200)
         
         
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Продажная цена блюда        



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.