![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ценообразование в общественном питанииЦенообразование в общественном питании Тема Калькуляция розничных цен на мучные и кондитерские изделия. Оформление калькуляционных карточек. Практическое занятие
Задание 1 Определить продажную цену. Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) Блины со сметаной раскладка 768. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60% Таблица 2-Блины со сметаной №768
Рассмотреть расчет ингредиента молока на 100 порций: Задание 2 Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) Манты с бараниной по сборнику рецептур раскладка № 765. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60% Таблица -Манты с бараниной№765
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|