Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема урока: « Ассортимент и значение в питании блюд из муки.



 

Уважаемые студенты!

В рамках изучения МДК 02, 02.

Мы перешли к изучению раздела модуля 2. 4

" Приготовление и подготовка к реализации блюд из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента ",

 который включает в себя 48 часов( 18 часов теории и 30 часов практических занятий).

Тема урока: « Ассортимент и значение в питании блюд из муки.

Приготовление дрожжевого теста».

Цель урока : Получение   новых  знаний  по теме

 

Время для занятия- 180 минут(3 часа)

Вам  необходимо выполнить следующие виды  работ:

1. Изучить теоретический материал и законспектировать у себя в тетради

2. Решить 2 задачи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.