|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лист ответа обучающегося. Тема урока: Приготовление песочного тестаЛист ответа обучающегося Тема урока: Приготовление песочного теста
1. Основное сырьё для песочного теста:
2. За счёт чего изделия из песочного теста получаются рассыпчатыми?
3. Способ рыхления песочного теста ______________________________________ 4. Какие правила соблюдают при приготовлении песочного теста? (Выберите правильные ответы) 1) Температура в помещении не выше 20°С 2) Замес теста производят быстро 3) Производят длительный замес теста 4) Используют муку с невысоким содержанием клейковины 5) Используют муку с большим содержанием клейковины 6) Тесто замешивают с растопленным маслом 5. Заполните пропущенное в технологической схеме приготовления изделий из песочного теста
6. Решите профессиональную задачу: Что необходимо предпринять, чтобы изделия из песочного теста не получились грубыми?
7. Заполните таблицу
8. Соотнесите правильность ответов.
9. Оцените качество изделий из песочного теста Требования к качеству: песочный полуфабрикат светло-коричневого цвета с ………. оттенком, рассыпчатый, сухой. Влажность ……%. Изделия правильной формы, края ровные; при надавливании ………..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|