|
|||
2. Требования к участникам и работам Конкурса2. Требования к участникам и работам Конкурса 2. 1. Все продукты и само приготовление должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям. 2. 2. Все украшения конкурсных блюд должны быть съедобными, бутафория не допускается. 2. 3. В наличии должен быть рисунок (фото) и рецепт приготовления блюда. 2. 3. Возможно представление одного конкурсного изделия бригадами из 2-3х человек. 2. 4. Участники Конкурса представляют кулинарные рецепты. 3. Жюри конкурса 3. 1. Определение победителей осуществляет Конкурсным жюри, в состав которого входят: Кошелева Елена Владимировна -заведующий ОДОД; Семенова Ирина Юрьевна -учитель технологии, педагог дополнительного образования высшей категории Грищенкова Татьяна Михайловна - педагог дополнительного образования высшей категории; Юдина Елена Вениаминовна -реставратор, представитель родительского комитета. 3. 2. Члены жюри Конкурса: - осуществляют оценку работ участников Конкурса в соответствии с критериями оценки, установленными в настоящем Положении; - заносят в оценочные листы участников Конкурса баллы, заверяют личной подписью; - контролируют соблюдение условий Конкурса; - осуществляют подсчет баллов и подведение итогов Конкурса; - решают спорные вопросы. 4. Критерии судейства. 4. 1. Каждое блюдо оценивается по следующей системе: - оригинальность подачи и оформления блюда, дизайн (выполнение, отражающее творческий подход, выдумку и собственный стиль участника Конкурса, оригинальность, новизна) – 10 баллов; - вкусовые качества – 5 баллов; - название блюда, соответствующее Новогодней тематике – 5 баллов; - презентация блюда – 5 баллов.
|
|||
|