Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





2. Требования к участникам и работам Конкурса



2. Требования к участникам и работам Конкурса

2. 1. Все продукты и само приготовление должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям.

2. 2. Все украшения конкурсных блюд должны быть съедобными, бутафория не допускается.

2. 3. В наличии должен быть рисунок (фото) и рецепт приготовления блюда.

2. 3. Возможно представление одного конкурсного изделия бригадами из 2-3х человек.

2. 4. Участники Конкурса представляют кулинарные рецепты.

3. Жюри конкурса

3. 1. Определение победителей осуществляет Конкурсным жюри, в состав которого входят:

Кошелева Елена Владимировна -заведующий ОДОД;

Семенова Ирина Юрьевна -учитель технологии, педагог дополнительного образования высшей категории

Грищенкова Татьяна Михайловна - педагог дополнительного образования высшей категории;

Юдина Елена Вениаминовна -реставратор, представитель родительского комитета.

 3. 2. Члены жюри Конкурса:

- осуществляют оценку работ участников Конкурса в соответствии с критериями оценки, установленными в настоящем Положении;

- заносят в оценочные листы участников Конкурса баллы, заверяют личной подписью;

- контролируют соблюдение условий Конкурса;

- осуществляют подсчет баллов и подведение итогов Конкурса;

- решают спорные вопросы.

4. Критерии судейства.

4. 1. Каждое блюдо оценивается по следующей системе:

- оригинальность подачи и оформления блюда, дизайн (выполнение, отражающее творческий подход, выдумку и собственный стиль участника Конкурса, оригинальность, новизна) – 10 баллов;

- вкусовые качества – 5 баллов;

- название блюда, соответствующее Новогодней тематике – 5 баллов;

- презентация блюда – 5 баллов.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.