|
|||
Основная тема Конкурса.. Участники Конкурса.. Содержание Конкурса.. Порядок организации и проведения конкурса.Основная тема Конкурса. Блюда Рождественского поста.
Участники Конкурса. В Конкурсе принимают участие обучающиеся НФ «ДЕОЦ» УФ «Отрадненский» и учащиеся общеобразовательных и воскресных школ г. о. Отрадный в возрасте 7-17 лет.
Содержание Конкурса. Конкурс проходит заочно, с 10 ноября по 24 ноября 2020 года.
Номинации Конкурса: Буклет – представление блюда в формате красочно оформленного буклета. Презентация - представление блюда в формате презентации PowerPoint.
Критерии оценки блюд: - органолептические показатели: внешний вид, гармония цвета, сочетание и совместимость продуктов; - мастерство: соблюдение технологии приготовления, уровень сложности, чистота исполнения; - творческий подход: новизна идеи, оригинальность исполнения; - оригинальность подачи информации о представленном блюде, эстетичность, визуальное представление изделий, художественное исполнение, правильный выбор сервировочной посуды;
Порядок организации и проведения конкурса. Положение о Конкурсе распространяется среди объединений УФ «Отрадненский», общеобразовательных и воскресных школ города Отрадного. Работы (буклеты, презентации) и заявки (Приложение 1) участники присылают на электронную почту osibi2008@mail. ru до 24 ноября 2020 года включительно. Подведение итогов пройдет на странице учебного филиала «Отрадненский» в ВКонтакте https: //vk. com/deoc_otradnenskiy
Победители награждаются Дипломами за 1, 2, 3 место, участники получают сертификат за участие, педагоги благодарственные письма.
Координатор: Сибирская Ольга Валерьевна тел. контакта 8 902 182 25 76 Приложение 1
|
|||
|