Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Основная тема Конкурса.. Участники Конкурса.. Содержание Конкурса.. Порядок организации и проведения конкурса.



Основная тема Конкурса.

Блюда Рождественского поста.

 

Участники Конкурса.

В Конкурсе принимают участие обучающиеся НФ «ДЕОЦ» УФ «Отрадненский» и учащиеся общеобразовательных и воскресных школ г. о. Отрадный в возрасте 7-17 лет.

 

Содержание Конкурса.

Конкурс проходит заочно, с 10 ноября по 24 ноября 2020 года.

 

Номинации Конкурса:

Буклет – представление блюда в формате красочно оформленного буклета.

Презентация - представление блюда в формате презентации PowerPoint.

 

Критерии оценки блюд:

- органолептические показатели: внешний вид, гармония цвета, сочетание и совместимость продуктов;

- мастерство: соблюдение технологии приготовления, уровень сложности, чистота исполнения;

- творческий подход: новизна идеи, оригинальность исполнения;

- оригинальность подачи информации о представленном блюде, эстетичность, визуальное представление изделий, художественное исполнение, правильный выбор сервировочной посуды;

 

Порядок организации и проведения конкурса.

Положение о Конкурсе распространяется среди объединений УФ «Отрадненский», общеобразовательных и воскресных школ города Отрадного.

Работы (буклеты, презентации) и заявки (Приложение 1) участники присылают на электронную почту osibi2008@mail. ru до 24 ноября 2020 года включительно.

Подведение итогов пройдет на странице учебного филиала «Отрадненский» в ВКонтакте https: //vk. com/deoc_otradnenskiy

 

Победители награждаются Дипломами за 1, 2, 3 место, участники получают сертификат за участие, педагоги благодарственные письма.

 

Координатор: Сибирская Ольга Валерьевна

тел. контакта 8 902 182 25 76


Приложение 1



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.