| Свинина
| гр
|
|
| · Мясо натереть специями. Раскалить масло и выложить эскалопы, обжарить грибы. Влить сливки и довести до кипения . Добавить сыр и прогреть соус, пока сыр не распустится. Запечь мясо под соусом в жарочном шкафу при температуре 220 градусов 5-7 мин. Внешний вид – соус Грибной имеет сметанообразную консистенцию с включениями нарезанных шампиньонов. Цвет –светло-коричневый. Вкус – соус имеет вкус грибов, сливочного соуса. Без постороннего привкуса. Запах – соус имеет запах грибов, сливочного соуса. Без постороннего запаха. Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов. Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
|