Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Эскалоп из свинины с грибным соусом.



                                                                            Эскалоп из свинины с грибным соусом.

  №   Наименование Ед. изм. Вес Брутто Вес Нетто   Дополнительная информация
Свинина гр

· Мясо натереть специями. Раскалить масло и выложить эскалопы, обжарить грибы. Влить сливки и довести до кипения  . Добавить сыр и прогреть соус, пока сыр не распустится. Запечь мясо под соусом в жарочном шкафу при температуре 220 градусов 5-7 мин. Внешний вид – соус Грибной имеет сметанообразную консистенцию с включениями нарезанных шампиньонов. Цвет –светло-коричневый.
Вкус – соус имеет вкус грибов, сливочного соуса. Без постороннего привкуса.
Запах – соус имеет запах грибов, сливочного соуса. Без постороннего запаха. Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

 

Грибы гр
Сливочный плавленый сыр гр
Сливки гр
Сливочное масло гр
Соль гр
Перец гр
Выход: гр  


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.