|
|||
IV.Работа жюри с 10:00 до 12:00.Стр 1 из 2Следующая ⇒
1. 4. Для определения победителя Конкурса каждый участник должен подготовить своё блюдо для возможности дегустации. 5. Каждый участник может представить себя и презентовать свои кулинарные шедевры в ТВОРЧЕСКОЙ форме (частушки, песни, театрализация, стихи, прибаутки и т. д. ). Продолжительность творческой защиты 2-5 мин. 6. Рецепт блинов также может быть оформлен соответственно тематике конкурса. IV. Работа жюри с 10: 00 до 12: 00. Критерии оценки конкурса: аппетитный вид, вкусовые качества, оригинальность приготовления и оформление блинов, раскрытие темы «Масленица», внешний вид участников (наличие элементов праздничной атрибутике), творческая защита. Для подведения итогов конкурса создается конкурсная комиссия.
V. По итогам конкурса определяется победитель конкурса «ГОСПОДИН БЛИН» и победители в номинациях:
Жюри оставляет за собой право добавлять номинации по своему усмотрению. VI. Награждение: Победитель и победители в номинациях награждаются дипломами. VII. Заявки оформляются до 5 марта 2021 года во вкладке «Регистрация» на официальной странице ВКонтакте МБУК «Нюксенский районный ЦТНК» https: //vk. com/nuksctnk? w=app5619682_-183113440
VIII. Оргкомитет: Малафеевская Нина Владимировна – председатель Нюксенской районной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»; Березина Евгения Николаевна – заведующая отделом традиционных ремёсел МБУК «Нюксенский районный ЦТНК». Богданова Анжела Юрьевна – методист отдела традиционных ремёсел МБУК «Нюксенский районный ЦТНК».
Наши контакты: 161380 Вологодская область, село Нюксеница, ул. Культуры, д. 26, МБУК «Нюксенский районный Центр традиционной народной культуры», адрес электронной почты: nuks. ctnk@mail. ru. Телефоны для связи: тел. /факс 8(81747)2-91-59, 8-911-535-94-79 – Березина Евгения Николаевна, зав. отделом традиционных ремёсел, 8-951-744-74-84 – Ланетина Людмила Александровна, методист, 8-921-231-49-69 - Богданова Анжела Юрьевна – методист отдела традиционных ремёсел.
|
|||
|