Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5. Условия и порядок проведения Фестиваля



5. Условия и порядок проведения Фестиваля

 

Для участия в Фестивале в срок до 15. 03. 2020 г. на электронный адрес: dtdim-@mail. ru с пометкой (для Светоча) предоставляются следующие документы:

- заявка на участие в фестивале в соответствии с формой (приложение);

- перечень блюд (названия).

Каждый участник Фестиваля должен представить блюдо, используя творческий подход, оригинальность, выдумку и фантазию.

Участник Фестиваля представляет сервированный стол, где должно находиться не менее двух блюд и напиток.

Обязательно наличие спецодежды, распечаток рецептов, таблички участника формата А5 (разборчиво, крупно пишется название организации) для выставления на стол.

Все должно быть приготовлено в соответствии с правилами строгого поста (день не рыбный).

        

6. Номинации Фестиваля

 

«За оригинальное блюдо»;

«За возрождение старинных рецептов постной кухни»;

«За лучший постный десерт»;

«За лучшее хлебобулочное изделие»;

«За лучший напиток»;

«За высокие вкусовые качества»;

«За лучшее творческое представление блюда»;

«За лучшее оформление блюда».

 

7. Подведение итогов и награждение участников Фестиваля

 

Жюри определяет призеров Фестиваля по каждой из номинаций, руководствуясь общей суммой баллов. Представление блюд оценивается отдельно. Жюри оставляет за собой право изменять или добавлять присуждаемые номинации, определять абсолютного победителя.

Победители и участники Фестиваля награждаются дипломами.

Итоги фестиваля будут размещены на официальном
сайте Министерства молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Марийской митрополии.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.