Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема: Организация хранения, отпуска холодных сладких блюд, десертов, напитков с раздачи/прилавка, упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску на вынос.



Вопросы

Тема: Организация хранения, отпуска холодных сладких блюд, десертов, напитков с раздачи/прилавка, упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску на вынос.

1. Для чего предназначена упаковка?

2. Какую функцию выполняет упаковка?

3. Какую информацию о товаре размещают на маркировке изделий?

4. Перечислите требования к упаковке.

5. Назовите разновидности упаковочной тары.

6. Перечислите функциональные особенности упаковки.

7. Укажите в какой журнал заносятся данные о качестве продукции.

8. Что необходимо строго соблюдать при реализации сладких блюд?

9. Можно ли хранить порционированное мороженое?

Вставьте пропущенные слова

10.  Выдача готовой пищи разрешается только после проведения……………………………. в составе не менее………………….

11.  Продукция реализуемая вне организации через торговую сеть должна иметь ………………………………………………………………………

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.