|
|||
Тема: Организация хранения, отпуска холодных сладких блюд, десертов, напитков с раздачи/прилавка, упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску на вынос.Вопросы Тема: Организация хранения, отпуска холодных сладких блюд, десертов, напитков с раздачи/прилавка, упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску на вынос. 1. Для чего предназначена упаковка? 2. Какую функцию выполняет упаковка? 3. Какую информацию о товаре размещают на маркировке изделий? 4. Перечислите требования к упаковке. 5. Назовите разновидности упаковочной тары. 6. Перечислите функциональные особенности упаковки. 7. Укажите в какой журнал заносятся данные о качестве продукции. 8. Что необходимо строго соблюдать при реализации сладких блюд? 9. Можно ли хранить порционированное мороженое? Вставьте пропущенные слова 10. Выдача готовой пищи разрешается только после проведения……………………………. в составе не менее…………………. 11. Продукция реализуемая вне организации через торговую сеть должна иметь ………………………………………………………………………
|
|||
|