|
|||
6. Основные критерии оценки. 7. Подведение итогов Конкурса и награждение. Заявка на участие в конкурсе на самую оригинальную начинку. «Вкусные блинчики». Ф.И.О участников конкурса __. Название блюда_ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 6. Основные критерии оценки 6. 1. «Оригинальный рецепт начинки» (блины с начинкой). Учитывается оригинальное оформление блинов. 7. Подведение итогов Конкурса и награждение Все участники Конкурса будут награждены памятными призами и дипломами за участие. Контактная информация: МБУК «ДК ЗАТО Звёздный», тел. 297-06-41, Заявка на участие в конкурсе на самую оригинальную начинку «Вкусные блинчики» Ф. И. О участников конкурса __________________________________________________________ Название блюда____________________________________________________________________ Контактная информация, телефон_____________________________________________________
|
|||
|