|
|||
Преподаватель О.С.Бониславская.ЗАДАНИЕ По предмету: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
1. Назначение МРОВ-160. а) для нарезки овощей; б) для рыхления сырых овощей; в) для нарезки вареных овощей; г) для нарезки сырых овощей;
2. Отсекатель у ЖВЭ 720 служит для: а) соскребания теста; б) переноса блинной ленты; в) разрезания на порции;
3. МРОВ -160 нарезает продукт: а) дольками; б) брусочками; в) кубиками;
4. Зазор между дном бочка и взбивателем должен быть: а) 10 мм; б) 8 мм; в) 5 мм;
5. Электро блокировка МРТ – 60 заключается в следующей схеме: а) предохранительная решетка валики электрический двигатель; б) предохранительная решетка мукосей электрический двигатель; в) предохранительная решетка микропереключатель электрический двигатель.
6. Пределы регулирования толщины нареза хлеба (мм): а) 5-20; б) 7-25; в) 3-20;
7. Скребки предназначены для: а) удаления прилипших крошек; б) заточки ножа; в) нарезки хлеба;
8. В машине предусмотрена электрическая блокировка: а) машина отключится по окончании нарезки хлеба; б) машина не включится в работу, если не опущены защитные ограждены лотком; в) машина не включается в работу, если разгрузочный лоток не зафиксирован защелкой;
9. Толщина нарезки продукта устанавливается с помощью: а) лимба; б) рукоятки; в) ножа;
10. Назначение электро-контактного манометра: а) измерение температуры в котле; б) измерение давления в котле; в) измерение давления в пароводяной рубашке; г) измерение давления в парогенераторе;
11. Назначение клапана-турбинки для: а) удаление пара из парогенератора; б) удаление пара из котла; в) удаление пара из пароводяной рубашки;
12. Кран уровня показывает: а) уровень воды в котле; б) уровень воды в парогенераторе; в) уровень воды в водопроводе;
13. Предохранительный клапан служит для: а) сброса давления пара из пароводяной рубашки; б) снижения давления пара в котле; в) подачи пара в пароводяную рубашку;
14. Привод шашлычной печи состоит из: а) клиноременной передачи; б) червячного редуктора; в) зубчатой передачи; г) цепной передачи; д) ременной передачи;
15. Как производят санитарную обработку скребка РО -1М? а) при включенном двигателе опускают в Н2О; б) при выключенном двигателе опускают в Н2О; в) во время очистки рыбы;
Преподаватель О. С. Бониславская.
|
|||
|