Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Преподаватель О.С.Бониславская.



ЗАДАНИЕ

По предмету: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

 

1. Назначение МРОВ-160.

а) для нарезки овощей;

б) для рыхления сырых овощей;

в) для нарезки вареных овощей;

г) для нарезки сырых овощей;

 

2. Отсекатель у ЖВЭ 720 служит для:

а) соскребания теста;

б) переноса блинной ленты;

в) разрезания на порции;

 

3. МРОВ -160 нарезает продукт:

а) дольками;

б) брусочками;

в) кубиками;

 

4. Зазор между дном бочка и взбивателем должен быть:

а) 10 мм;

б) 8 мм;

в) 5 мм;

 

5. Электро блокировка МРТ – 60 заключается в следующей схеме:

а) предохранительная решетка    валики       электрический двигатель;

б) предохранительная решетка   мукосей       электрический двигатель;

в) предохранительная решетка    микропереключатель      электрический двигатель.

 

6. Пределы регулирования толщины нареза хлеба (мм):

а) 5-20;

б) 7-25;

в) 3-20;

 

7. Скребки предназначены для:

а) удаления прилипших крошек;

б) заточки ножа;

в) нарезки хлеба;

 

8. В машине предусмотрена электрическая блокировка:

а) машина отключится по окончании нарезки хлеба;

б) машина не включится в работу, если не опущены защитные ограждены лотком;

в) машина не включается в работу, если разгрузочный лоток не зафиксирован защелкой;

 

9. Толщина нарезки продукта устанавливается с помощью:

а) лимба;

б) рукоятки;

в) ножа;

 

10. Назначение электро-контактного манометра:

а) измерение температуры в котле;

б) измерение давления в котле;

в) измерение давления в пароводяной рубашке;

г) измерение давления в парогенераторе;

 

11. Назначение клапана-турбинки для:

а) удаление пара из парогенератора;

б) удаление пара из котла;

в) удаление пара из пароводяной рубашки;

 

12. Кран уровня показывает:

а) уровень воды в котле;

б) уровень воды в парогенераторе;

в) уровень воды в водопроводе;

 

13. Предохранительный клапан служит для:

а) сброса давления пара из пароводяной рубашки;

б) снижения давления пара в котле;

в) подачи пара в пароводяную рубашку;

 

14. Привод шашлычной печи состоит из:

а) клиноременной передачи;

б) червячного редуктора;

в) зубчатой передачи;

г) цепной передачи;

д) ременной передачи;

 

15. Как производят санитарную обработку скребка РО -1М?

а) при включенном двигателе опускают в Н2О;

б) при выключенном двигателе опускают в Н2О;

в) во время очистки рыбы;

 

Преподаватель                                                                  О. С. Бониславская.


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.