Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра 1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра 1
РАСПИСАНИЕ
Учебных занятий на заочном отделении
Факультета технологии и товароведения
Направление Технология производства и переработки с/х продукции
Профиль Технология производства и переработки продукции ЖИВОТНОВОДСТВА
Тех-2 уск.
| | Дни
| Часы
| Дисциплина
| Ауд.
| Преподаватель
| | Четверг
09. 04. 2020
| 1315
| Собрание
|
|
| | 1400-1535
| Экономика АПК Лек.
| | Шилова Н. П.
| | 1550-1725
| Экономика АПК Прак.
| | Шилова Н. П.
| | 1740-1915
| Экономическая теория Лек.
|
| Юшкова В. Э.
| | Пятница
10. 04. 2020
| 950-1125
|
| |
| | 1140-1315
|
| |
| | 1400-1535
|
| |
| | 1550-1725
|
| |
| | Понедельник
13. 04. 2020
| 800-935
|
| |
| | 950-1125
|
| |
| | 1140-1315
|
| |
| | 1400-1535
| Экономика АПК Экзамен
| | Шилова Н. П.
| | Вторник
14. 04. 2020
| 800-935
|
| |
| | 950-1125
|
| |
| | 1140-1315
| ТПХПЖ Лек.
| | Чурикова С. Ю.
| | 1400-1535
| ТПХПЖ Лпз.
| | Чурикова С. Ю.
| | Среда
15. 04. 2020
| 800-935
| ТППЖ Лек.
| | Сысоева М. Г.
| | 950-1125
| ТПХПЖ Лпз.
| | Чурикова С. Ю.
| | 1140-1315
| ТПХПЖ Лпз.
| | Чурикова С. Ю.
| | 1400-1535
|
|
|
| | Четверг
16. 04. 2020
| 800-935
| Экономическая теория Прак.
|
| Юшкова В. Э.
| | 950-1125
| ТППЖ Лек.
| | Сысоева М. Г.
| | 1140-1315
| ТППЖ Лпз.
| | Сысоева М. Г.
| | 1400-1535
|
| |
| | Пятница
17. 04. 2020
| 800-935
| Экономическая теория Зачет
|
| Юшкова В. Э.
| | 950-1125
| Основы ветеринарии и биотехника размножения животных Лек.
|
| Пигарева Г. П.
| | 1140-1315
| Основы ветеринарии и биотехника размножения животных Прак.
|
| Пигарева Г. П.
| | 1400-1535
| Менеджмент качества с/х продукции Лек.
|
| Жуков А. М.
| | 1550-1725
| Менеджмент качества с/х продукции Лпз.
|
| Жуков А. М.
| | Понедельник
20. 04. 2020
| 800-935
| ТПХПЖ Экзамен (Кур. проект)
| | Чурикова С. Ю.
| | 950-1125
| ТППЖ Лпз.
| | Сысоева М. Г.
| | 1140-1315
| ТППЖ Лпз.
| | Сысоева М. Г.
| | Вторник
21. 04. 2020
| 800-935
| Пищевая химия Лек.
|
| Ухина Е. Ю.
| | 950-1125
| Пищевая химия Лпз.
|
| Ухина Е. Ю.
| | 1140-1315
| Механизация и автоматизация процессов при производстве и переработке с/х продукции на малых предприятиях Лек.
|
| Воронин В. В.
| | Среда
22. 04. 2020
| 950-1125
| ТППЖ Экзамен (Кур. проект)
| | Сысоева М. Г.
| | 1140-1315
| Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов Лек.
|
| Глотова И. А.
| | | | | | | | |
Тех-2 уск.
(технология производства и переработки продукции животноводства)
Четверг
23. 04. 2020
| 1140-1315
| Механизация и автоматизация процессов при производстве и переработке с/х продукции на малых предприятиях Прак.
|
| Воронин В. В.
| 1400-1535
| Основы ветеринарии и биотехника размножения животных Зачет
|
| Пигарева Г. П.
| Пятница
24. 04. 2020
| 800-935
|
|
|
| 950-1125
| Менеджмент качества с/х продукции Зачет
|
| Жуков А. М.
| 1140-1315
| Пищевая химия Лпз.
|
| Ухина Е. Ю.
| Понедельник
27. 04. 2020
| 950-1125
| Технология переработки молока Лек. (уст)
|
| Сысоева М. Г.
| 1140-1315
| Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов Прак.
|
| Глотова И. А.
| 1400-1535
| Пищевая химия Экзамен
|
| Ухина Е. Ю.
| Вторник
28. 04. 2020
| 950-1125
| Механизация и автоматизация процессов при производстве и переработке с/х продукции на малых предприятиях Зачет
|
| Воронин В. В.
| Среда
29. 04. 2020
| 950-1125
| Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов Зачет
|
| Глотова И. А.
| 1140-1315
| Технология переработки мяса и мясопродуктов Лек. (уст)
| | Глотова И. А.
| Четверг
30. 04. 2020
| 800-935
| Комплексная переработка ресурсов животноводческой продукции (в том числе вторичные и побочные) Лек. (уст)
| | Глотова И. А.
| 950-1125
| Технология производства мясомолочных консервов Лек. (уст)
| | Сысоева М. Г.
|
|