Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра 1



 

 

Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра 1

РАСПИСАНИЕ

Учебных занятий на заочном отделении

Факультета технологии и товароведения

Направление Технология производства и переработки с/х продукции

Профиль Технология производства и переработки продукции ЖИВОТНОВОДСТВА

Тех-2 уск.

 

Дни

Часы Дисциплина Ауд. Преподаватель  

Четверг

09. 04. 2020

1315 Собрание      
1400-1535 Экономика АПК Лек.   Шилова Н. П.  
1550-1725 Экономика АПК Прак.   Шилова Н. П.  
1740-1915 Экономическая теория Лек.   Юшкова В. Э.  

Пятница

10. 04. 2020

950-1125        
1140-1315        
1400-1535        
1550-1725        

Понедельник

13. 04. 2020

800-935        
950-1125        
1140-1315        
1400-1535 Экономика АПК Экзамен   Шилова Н. П.  

Вторник

14. 04. 2020

800-935        
950-1125        
1140-1315 ТПХПЖ Лек.   Чурикова С. Ю.  
1400-1535 ТПХПЖ Лпз.   Чурикова С. Ю.  

Среда

15. 04. 2020

800-935 ТППЖ Лек.   Сысоева М. Г.  
950-1125 ТПХПЖ Лпз.   Чурикова С. Ю.  
1140-1315 ТПХПЖ Лпз.   Чурикова С. Ю.  
1400-1535        

Четверг

16. 04. 2020

800-935 Экономическая теория Прак.   Юшкова В. Э.  
950-1125 ТППЖ Лек.   Сысоева М. Г.  
1140-1315 ТППЖ Лпз.   Сысоева М. Г.  
1400-1535        

Пятница

17. 04. 2020

800-935 Экономическая теория Зачет   Юшкова В. Э.  
950-1125 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных Лек.   Пигарева Г. П.  
1140-1315 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных Прак.   Пигарева Г. П.  
1400-1535 Менеджмент качества с/х продукции Лек.   Жуков А. М.  
1550-1725 Менеджмент качества с/х продукции Лпз.   Жуков А. М.  

Понедельник

20. 04. 2020

800-935 ТПХПЖ Экзамен (Кур. проект)   Чурикова С. Ю.  
950-1125 ТППЖ Лпз.   Сысоева М. Г.  
1140-1315 ТППЖ Лпз.   Сысоева М. Г.  

Вторник

21. 04. 2020

800-935 Пищевая химия Лек.   Ухина Е. Ю.  
950-1125 Пищевая химия Лпз.   Ухина Е. Ю.  
1140-1315 Механизация и автоматизация процессов при производстве и переработке с/х продукции на малых предприятиях Лек.   Воронин В. В.  

Среда

22. 04. 2020

950-1125 ТППЖ Экзамен (Кур. проект)   Сысоева М. Г.  
1140-1315 Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов Лек.   Глотова И. А.  
             

Тех-2 уск.

(технология производства и переработки продукции животноводства)

Четверг

23. 04. 2020

1140-1315 Механизация и автоматизация процессов при производстве и переработке с/х продукции на малых предприятиях Прак.   Воронин В. В.
1400-1535 Основы ветеринарии и биотехника размножения животных Зачет   Пигарева Г. П.

Пятница

24. 04. 2020

800-935      
950-1125 Менеджмент качества с/х продукции Зачет   Жуков А. М.
1140-1315 Пищевая химия Лпз.   Ухина Е. Ю.

Понедельник

27. 04. 2020

950-1125 Технология переработки молока Лек. (уст)   Сысоева М. Г.
1140-1315 Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов Прак.   Глотова И. А.
1400-1535 Пищевая химия Экзамен   Ухина Е. Ю.
Вторник 28. 04. 2020 950-1125 Механизация и автоматизация процессов при производстве и переработке с/х продукции на малых предприятиях Зачет   Воронин В. В.

Среда

29. 04. 2020

950-1125 Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов Зачет   Глотова И. А.
1140-1315 Технология переработки мяса и мясопродуктов Лек. (уст)   Глотова И. А.

Четверг

30. 04. 2020

800-935 Комплексная переработка ресурсов животноводческой продукции (в том числе вторичные и побочные) Лек. (уст)   Глотова И. А.
950-1125 Технология производства мясомолочных консервов Лек. (уст)   Сысоева М. Г.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.