|
|||
2. Место и сроки проведения Конкурса2. Место и сроки проведения Конкурса 2. 1. Организаторами конкурса выступает Некоммерческая организация «Ассоциация образовательных учреждений АПК и рыболовства» и Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Костромская государственная сельскохозяйственная академия». 2. 2. Итоги Конкурса будут подведены 25 января 2022 года. Этапы проведения: 10-20 января – отправка конкурсных материалов на электронную почту организатора Конкурса uvisrkgsxa@mail. ru и публикация материалов на официальных страницах участвующих вузов ВКонтакте с обязательным указанием хештега конкурса #Татьяны_аграрных_вузов 21-23 января – интернет-голосование за участниц Конкурса на приз зрительских симпатий 21-23 января - работа конкурсного жюри 25 января - подведение итогов Конкурса 25-26 января - публикация результатов на сайте Минсельхоза России, Ассоциации «Агрообразование» и участвующих вузов.
3. Участники Конкурса 3. 1. К конкурсу допускаются студентки аграрных вузов России с именем Татьяна, обучающиеся по очной форме, возраст - до 25 лет включительно. От одного учебного заведения не более 3 участниц.
4. Порядок проведения конкурса 4. 1. Принять участие в Конкурсе имеют право студентки с именем Татьяна, которые должны выполнить одно или несколько заданий по номинациям: 1. Номинация - «Кулинарное мастерство». Создание видеоролика с приготовлением национального блюда. Продолжительность ролика не более 3 минут. 2. Номинация - «Законодательница зал». Создание ролика, в котором конкурсантка демонстрирует свои творческие способности (вокал, хореография, художественное чтение - на выбор конкурсантки и т. д. ). Продолжительность ролика не более 3 минут. 3. Номинация - «Одарена умом и волею живой…» Пост о достижениях в учебе, науке и общественной деятельности.
|
|||
|